Освобождение сознания и воли славянских народов от

В процессе работы выявляются новые направления и инструменты, которые необходимы для применения, идут подсказки. Сейчас очень значимое время, очистительные энергии идут на Землю с 18 января по 24 января, с пиком прихода энергий на 21 января.
Сегодня тоже необычный сеанс, как продолжение предыдущего, вероятно должна быть произведена необходимая работа по глубинным процессам очищения Земли и людей, именно в этот промежуток времени, но уже с новыми задачами.

При настройке в портале мы себя не увидели, весь портал был погружён в голубовато-серый поток энергий, всё было размыто, словно смотришь сквозь толщу воды. Попросили показать и расширить обзор на внутреннем экране.
Открылась необычная картина: поток энергий изливается из центра портала фонтаном на большую высоту, там раскрывается ромашкой, с густыми, вытянутой формы, лепестками.

Над «ромашкой»находится плазменная субстанция, она похожа на марево, и в этой субстанции находимся мы.
С лепестков, густыми струями, как у дождя, стекает энергия и омывает, заливает потоками всю Землю.

Возник вопрос: Если фонтан энергий идёт от Земли, то она сама себя омывает, а каким образом Очистительный Луч приходит из космоса?

Развернулась картина: По плазменной субстанции, Золотым Лучом, начинает выстраиваться круглая форма в виде чаши с углублением у основания. С постепенным усилением приходят энергии Золотого луча и вот уже перетекают через край чаши, проходят через плазменную прослойку, где находились мы, сливается с дождевыми энергиями Земли и устремляются на Землю в совместном потоке.

Наши ощущения были такие: внутри проходили энергии Золотого луча, чувствовалась текучесть, прохлада, немного жёсткость, они проходили через наши тонкие тела, чтобы адаптироваться для людей, не нанося вреда жёсткими излучениями. Тела операторов были подготовлены для этой цели.

Такое действие продолжалось некоторое время, затем на границе России вспыхнул огонёк и побежал вдоль всей границы по периметру. Когда вспыхнула вся граница, началось усиление горения, языки пламени разгорались сильнее и сильнее и вот уже превратили всю территорию России в бушующий огненный костёр. Зрелище грандиозное, вероятно таким способом идёт выжигание-очищение всей России, как на поверхности с людьми и природой, так и проникало в недра Земли. Другие страны были словно припорошены серым снегом или пеплом.

Постепенно пламя разгоралось и выходило за границы России, на её территории пламя стало затухать, произведя очистку и открывались вычищенные пространства. Затем оно немного переползало в сторону Северного полюса и сильно пошло к Южному. Вот что было удивительно: пламя не двигалось ни на запад, ни на восток, словно стояла защита от очистительного огня. Пламя широкой лавиной устремлялось к южному полюсу, обогнув его вышло с другой стороны и стало подниматься к северному полюсу.

Постепенно вся Земля была охвачена очистительным огнём. Так продолжалось некоторое время. Похоже было, что сама Земля распределяет по своему телу этот Божественный огонь. На северном полюсе горит гигантский факел, пламя вырывается из портала.

Появилась огромная фигура женщины, это был Дух Земли, она веером распределяла энергию по поверхности планеты.

Шла информация о переходе: такое очищение и изменения Земли и людей будут происходить на протяжении 2000 лет. Постепенно очистится Земля, сознание людей, кровь после смешения, выделятся расы с чистой кровной принадлежностью, восстановятся все связи с Природным комплексом, с тонким планом.

Была показана картина: высохшее дно океана с трещинами и развалины, давно брошенных, поселений.

Потом показали глобус Земли, с серебристыми бликами по поверхности. На наших глазах все материки южного полушария начали передвигаться в северное полушарие до экватора. Получилось, что всё южное полушарие словно затоплено водой, а северное полушарие густо покрыто зелёными лесами, гор не видно, редко разбросаны блюдца озёр и морей и ниточки рек.

Каково участие человека во всём этом, и по силам ли ему управлять происходящими преобразовательными процессами?

Много веков пройдёт, много людей уйдёт естественным способом через смерть, много сменится поколений прежде, чем человек научится управлять энергиями в своём энергетическом комплексе, исцелять себя, управлять энергиями, присутствующими на Земле и участвующими в жизненных процессах.

Как хочется, чтобы наступила эпоха справедливости на Земле, чтобы люди разных рас жили мирно и дружно, были добрыми соседями, не смешивались, не нападали и соблюдали добрососедские взаимоотношения, помогая развиваться друг другу.

Появился естественный вопрос, так мало людей на Земле осталось( по сравнению с 7 миллиардами), чем они занимаются?

Была информация, что так будет на Земле за 500 лет до окончания золотого века. Много будет всяких преобразований в течении многих веков на Земле и в сознании человека. Он вспомнит всё, что накопила его душа, получит новые знания и научится управлять существующими энергиями. Человек станет творцом на Земле с широкими полномочиями, его задача украшать и увеличивать уже существующие богатства на планете, творить во благо всего живого.

Для чего были показаны эти картины в сеансе?

Необходимо было вдохнуть энергию потомков в картины на дальнейшее развитие планеты. Всё будет подчиняться воле человека, он будет знать все законы мироздания и строго их соблюдать. В природном комплексе любые изменения будут происходить гармонично, по Божественному слиянию двух сознаний, чтобы произвести новое для блага всех.

Каждый человек будет развиваться в своём направлении, по устремлениям души, с рождения жрецами выявляется тяга души к определённой деятельности, и уже в этом направлении будет идти развитие души.

В конце сеанса задали вопрос о теме нашего проекта: Что происходит с очищением людей от морока?

Там идут завершающие процессы в автоматическом режиме.

Вот такой сеанс получился с посылом мощнейших энергий очистительного свойства.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии