908 день Москва. Сходка Суровых Капитанов

 05.11.2015 Четверг

    Нас утро встречает, а хрен ли...
    Сидим за компом, слушаем Константина Далецкого и группу "Папамобиль". И другое, объединяющее духовно: "Суер-Выер", "Пикник", "Депешмод"...
    Лечим подобное подобным. Сами как подвижное в подвижном. То есть, как оно в проруби на дрейфующей станции.
    Потрясающие парни. Ибо потрясывает. :)))
    А в инете сообщения: наметились гости. Следовательно, сегодня опять никуда не еду. Сходили в магазин.
    Йо-мойо, пельмешки! Стьюдень!!! Корейская морковка!!! !!! Копченая куг'очка!!! !!! !!! Ми-ми-ми, как я скучал по Вам...
    Заодно взяты ингридиенты для Чахи-от-Капитана-Дэна. Фирмовый хавчик.
    Печалька: не приедет Великий Побиватель Белых Медведёв Рома Чудинов. Их студию на канале Культура громят рейдеры из Министерства Культуры (блин, только в Раше такое может быть), не до светлого, до ночи перевозят аппаратуру.
     Зато прибудет Сергей Капитан-Китодав Жуков. Вот это уже к ликованию!
     Так же на торжественной кухне образовались Лёша Павлов и Капитан Женя.
     Капитанская чаха булькала па плите, русская водка булькала в Капитанах, Капитаны булькали о былом и будущем. Моря и океаны вплотную подступили к жилмассиву, застонали чайками соседи, запахло солью, йодом и соседским успокоительным..
     "Жизнь - славная штука" - подумал Дэн, очнувшись глубокой ночью на уютном диване.


Рецензии