Новелла-ужас. Эксперимент

                1
 Хуг и Нуга,собирая плоды,забрели на территорию людоедов.Они убегали через редколесье,но враги приближались,смыкая кольцо.Из кустов выскочил огромный дикарь
в медвежьей шкуре и ударом дубины оглушил Хуга.Нуга остановилась,увидев со всех
сторон бегущих к ней дикарей.В следующее мгновение она закричала от боли.Лапы
дикарей хватали ее за груди,срывая одежду из козьих шкур.Гортанные крики и хохот
оглушил ее сознание.Они швырнули ее на землю...
 Туманное облако накрыло этот участок леса...
                2
 Эта планета населена несовершенными дикарями,чей разум в зачаточном состоянии. Эти два экземпляра дикарей станут родоначальниками совершенной,разумной расой,
которая покорит планету,оставив природу девственно чистым раем.Конечно после того как мы этих дикарей переделаем.-Делился своими мыслями объект в виде туманного облака с другими подобными объектами,находящимися в огромном тарелкообразном облаке над планетой. Туманообразные существа,советуясь,работали над созданием новых совершенных существ из дикарей.
-Меняем геном этих несовершенных существ.Убираем пищеварительный тракт для переработки пищи и оставляем небольшой желудок для приема воды и прямую кишку.Волосы удлиняем до пояса.Их цвет меняется на зеленый.Теперь волосы играют роль,как листья растений,поглощая свет.Кожа розовая,почти прозрачная,для лучшего проникновения световой энергии внутрь тела.Излишняя масса тела устраняется и эти существа становятся весьма изящными,что необходимо для лучшего использования энергии света.Это уже фактически разумные растения.Им нужен только свет,вода и воздух.Органы размножения не убираются,а усиливаются.Теперь клонируем их и создаем вторую пару подобных существ.Одну пару поселяем на остров в экваториальной части планеты с обилием тепла и солнца,а вторую, на гористый,
покрытый лесами северный остров с прохладным климатом.На каждом острове оставим сигнальное устройство в виде прозрачного газа,которое будет вести наблюдение за развитием эволюции данных существ и произведет запись всех событий с самого начала эксперимента.В случае угрозы существованию данных существ,устройство пошлет сигнал sos.
 
                3
 Хуг и Нуга лежали на белом песке и волны океана лениво накатывали на берег.Оба
лежали нагие и всем телом впитывали энергию яркого голубого светила.Хуг ласкал
тугие небольшие груди Нуги и глядя в ее огромные зеленые глаза говорил:
-Ты для меня весь мир.Боги сделали нас совершенней,и заметь,умнее.
-И мне кроме тебя никого не надо Хуг.Я люблю тебя.-Нуга обхватила тонкими руками
Хуга,впившись ногтями в его ягодицы.Они слились в долгом поцелуе и...
                4
Клоны Хуга и Нуги очнулись лежа на траве на склоне горы у пещеры.Хуг посмотрел на покрытое мурашками голое тело Нуги и сказал:
-Эти Боги не оставили нам даже одежды.Вставай,а то дождь собирается,совсем замерзнем.Нужно в пещере развести огонь...Уже к вечеру Хуг и Нуга сидели в пещере
у костра,прижавшись друг к другу,впитывая телом энергию огня.
                5
 SOS!SOS!-Шел сигнал с далекой планеты.
 Дискообразный объект сквозь пробитый в пространстве ноль коридор мгновенно оказался в нужной точке планеты,откуда шел сигнал.
-Прошло десять тысяч лет с начала эксперимента.Что там могло произойти?-Возникла
единая мысль облачных существ...
                5
 Корабль стоял вдали от берега.Шлюпки набитые пленницами плыли к кораблю.                Зеленоволосый бородатый великан,покрытый зеленой шерстью,за волосы швырнул в шлюпку двух зеленоволосых красоток.
-Вяжи их Крис.Смотри чтоб не прыгнули в воду.Эти русалки отлично плавают.
 На берегу матросы насиловали русалок и никто за них не заступался.Весь берег, как на пляже,плотно заняли тела русалоподобных существ.Многие занимались сексом.
Никто из них не испытывал и доли страха перед жестокими пришельцами.Они равнодушно смотрели,как их самцов убивают,а самок насилуют,хотя душераздирающие крики боли и хохот моряков должен был бы их напугать.
-Смотри Дракер,сколько их.-Указал пальцем Крис на скалы за берегом.
 Тысячи,а может и миллионы зеленоволосых существ лежало принимая солнечные ванны
на камнях скал и склонах гор от детенышей до взрослых.Остров не имел растительности.
-Трюм корабля почти забит под завязку.Больше некуда.Давай позабавимся с этими дамочками еще.-Выпрыгнув со шлюпки,предложил Крис.

                6
Эксперимент по заселению тропического острова миролюбивыми,не причиняющими экологии планеты вреда,разумными существами ,привел к их регрессу,вплоть до полного лишения разума,решили облакоподобные существа.Спасать размножившихся, полностью лишившихся разума существ,от их клонированных собратьев не было смысла.Напротив на северном суровом острове эволюция воссозданных существ пошла бурными темпами.Эти существа вновь частично восстановили пищеварение,обросли зеленой шерстью,а способность использовать энергию света,сделало их менее зависимыми от биологической пищи.Они превратились в грозных великанов.У них появились парусные корабли.Возникли города.Они начали успешную войну,захватывая и уничтожая государства бывших дикарей с материка.
 Покидая планету корабль облетел ее несколько раз.На северном материке,где жили
раньше дикари,тоже возникли города,дымились трубы домов.В гаванях стояли корабли.На пастбищах пасся скот.Раскинулись поля и сады.Пройдет время и они будут
покорены зеленоволосыми клонами с северного острова.


Рецензии
Мдя..что-то не додумали туманники или занятия прогуливали.

Мерита Ляминенкайнен   25.03.2018 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.