У каждого был такой человек...

У каждого был такой человек: "Ты меня никогда не забудешь", - от создателя: "ты еще пожалеешь", "вспомнишь, а будет поздно", "ты во всех будешь искать меня". Так вот с многочисленного опыта скажу, такие псевдовидящие прозорливцы будущего, забываются быстрее всех. Кто сказал вам, что если вас оставили, о вас будут потом вспоминать и жалеть, о своем выборе? Ваша уникальность не больше, чем в любом прохожем, если вам было сказано - "Адью;". Многие верят в материальность мыслей, так вот в этом случае она не работает, это я вам точно говорю. Закрыли дверь и забывать как звали, а что вы там бубните себе под нос, человеку в его собственном, уютном мире без вас, как-то фиолетово. А вот помним мы, совершенно других людей, и они обычно никогда не говорят подобного. Они просто исчезают из наших жизней и становится до одури погано. Потому что правда не забыты, потому что жалеем, то ли потому что дураки, что так вышло, то ли еще из-за чего. Но как правило, правда поздно, и во всех как назло хотелось бы видеть того самого человека, в ком конечно его/ее быть не может. И ведь не было кричащих фраз ни "до", ни "после", и под дверьми не каркал/а, что потом будет такая петля, а вот хоть тресни - плохо. А все эти "пророки", что думали не будут забыты, забываются в один щелчок замка входной двери, что закрывается за их спинами. Такие вот дела..

Lionheart©


Рецензии