Барби

А Барби порой имеет целую душу за кружевным бельем.
В маленькой, на вид совсем пустой груди, бьется чуть слышно горячее сердце, отбивая ритмы пройденных дорог.
А Барби порой умеет читать не журналы глянцевые, а книги рвущую тонкую душу, оставляя след в голове и меняя сознание на века.
А Барби порой умеет слушать. Внимательно вглядываться в небеса, наблюдать за тем, куда движется небосвод и о чем шепчет ветер в ее шелковых волосах.
А Барби ведь даже умеет любить. И даже не иногда, Барби любит единожды и навсегда. Венчальным обрядом свою любовь отмечая, Барби не уходит уже от возлюбленного никогда.
А Барби кормит даже уличных собак. Любит их больше, чем знакомых ей людей, и куском хлеба их не обделяя, Барби верит, что даже со зверем ты еще больше становишься человеком.
А Барби не боится работы. Барби не плачет из– за сломанного ногтя и может ночами стоять и терпеть все заботы, которые приходят обычно по четвергам.
А Барби любит кино Тарантины и музыку, что не у всех на репите. Барби чувствительна и давно уже совсем не в моде, не воюет с народом и не мнит себя палачом чужих судеб.
А Барби даже плачет порой. Тихо так, а иногда и навзрыд, еще и под кофе. Рыдает у любимого на груди и порой боится уже таких знакомых ей потерь.
 Барби просто умеет и любит. Барби рыдает, а бывает иногда и хохочет. Барби внутри соткана из плоти и крови. Бог даровал ей целую душу, которая птицей подбитой летает под небом, в котором такие родные только этой Барби люди.


Рецензии