C 22:00 до 01:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

Если взять кисти и нарисовать остатки моего мира красками, которые получилось пережить, то наверное, это будут тени огня и одиночества, фон свободы и чёрный горизонт, огненный рассвет и закат отчаяния....Можно нарисовать наши лица... множество лиц, которые пусть не осознанно, но ждут когда кто-то рядом оступится, чтобы попытаться поучиться на чужих ошибках.  Так рождается мир, который не может и не хочет. Так рождается общество, желающее острой сердечной недостаточности. Общество жаждущее крови следующей своей жертвы. А ещё можно нарисовать силу, которая сбивает с ног вопреки всем законам притяжения. Это будет самым сложным оттенком на холсте, необъяснимым пластичным пластилиновым элементом, андеграундом возможностей, которые отпустил однажды, чёрной птицей с каменным взглядом. Ее образ настолько прекрасен и необъяснимо страшен, что при взмахе ее крыла остаётся только ждать... ждать  ее суда над твоими решениями.

Мы способны всего лишь на два поступка-боготворить друг друга и ненавидеть. А все что посередине-лишь ложь.

Мы способны только дважды в жизни жить - когда любим и когда умираем. А то что между ними-фальшь.

Мы не способны верить другому человеку, мы не способны понять другого человека, мы не способны не причинять боль.
Мы-это  мир, который не может и не хочет. Мы-это  общество, желающее острой сердечной недостаточности. Наш путь - это необъяснимый пластичный пластилиновый элемент, андеграунд возможностей, который и есть суд над тенью жизни в озере лжи.


Рецензии