Зачни самого себя...

 В теле Богини, она же Мировая Державная.
 Нам дано зачатие во плоти, не для того, чтобы мы разбазаривали свою клеточную структуру на всевозможные материальные прихоти, наслаждения, удовольствия,,а кому то и в страданиях.

 Дано, чтобы мы продолжили сей прекрасный божественный процесс любви в осознанной уже любви к Богу, как собственному здесь и сейчас продолжению своего зачатия со знаниями, как собственный духовный опыт,, уже не чей то, не чья то практика, а своя, свой опыт государственной деятельности.

 И здесь не в счёт ни одна нынешняя культовая практика, как бы вы её ни называли, то ли духовной, то ли религиозной, то ли социальной, то ли государственной.

 Зачни самого себя прежде, как принцип зрелого сына, зрелого государственного мужа, долженствованием своим.
 Как чисто мужеское и чисто женственное в державной.
 Не учи, а разумно дополни её материальный план, в её материальном бытии,
 Не учи её своим механическим знаниям, не обуславливай её своими материальными знаниями, своим материальным превосходством, своей материальной должностью, ей это знать ненадобно, ибо произойдёт отторжение тебя, как незрелого ума, или как демонического.

 Дополняющее женско материнское, все твои знания в ней, через нее.
 Она твои знания, что в тебе, знает, и не ты ее, обусловленный своим информационным пространством , но еще не Знаниями, одухотворяешь,
( в этом суть огромных заблуждений, ложно выдаем свое энергоинформационное восприятие Знаний за Знания,,их еще надобно отшелушить из сего умственно словесного потока,),

,, а "зачинает" она не ваше информационное поле, а сами Знания из высших космических первоистоков, таинством "зачатия", как своим высшим предназначением, законом кармы, чистотой воспроизведения, чистотой энергоинформационного обмена и неискаженной частотой на обусловленный материальный план, в подобном и гармоничном для тебя женском, радостью почкования и самой себя, и как божественное обновление.

 Что ты ей дашь в ответ?!,, горечь и боль своей непросветленной кармы и души, своего одноликого эго, своего непереориентированного ума воззрения.?
 Какой любовью ты её дополнишь?!, твоя плотская любовь, как и любовь отягощенная кармой, ей не нужна,,
 В какой заботе и ласке ты с ней потрудишься в духе и что воспроизведешь, материализуешь в своём и тобой обусловленном мире.
 Какую любовь воспроизведешь, что подарит тебе, наполнит тебя, намагнитит тебя жизнью,  точно в жертву себя принесет.

 Так рождаются, материализуется долженствования, ясным сознанием, открытой памятью, четким распознаванием.

 Питер,,рождается, материализуется Космический Закон, Закон Кармы,
 Государственное Отчее.
 Московским Выборам не мешает, но шагает в Равновесии и опрокинуть себя повторно не позволит и невозможно, поскольку Равновесие держат Державные, именно так.

 Какой Закон Кармы рождается Московскими Выборами?!
 И реально вступает в деятельность дополняющее женско материнское, Державная, периодом, чтобы размагнитить Вл.Путина и переориентировать, после чего она реально восходит сама, как первая Женщина Президент Рос.Фед.
 Все эти духовно кармические события, Знания,  определяют грани, границы, и направление развития общества Рос.Фед.

Акцент Выборов не просто Президента, как заготовленную культовую личность, в этом огромный провал любого ума, любого общества.
 Не как любую женщину и выгодную для президента.
 А реально подготовленное Дополняющее Женское, Державную, она Одна.

 Тысячи, миллионы умов высвободят себя из ныне России.
 Найдут себя в новом СНГ из гос.отчих Союза.

 Космический Закон, Закон Кармы,.. Равновесие...
  из реальных духовных уроков пространством Питера, периодом подвижничества, намагничивания женственностью, державностью, низлияние женственности проходило на качествах Розы Мира и Саи Бабы.
..очень кратко,, кто какими глазами видел, кто то видел и назвал, как северное сияние,,для меня это было ясное, чёткое видение лучей, систем лучей, излучений, ясное, чёткое фиксирование и намагничивание,,во всем три дня, а в третий день,,
(все начиналось для меня по утрам, ровно в десять часов, ноль пять минут (10,05).)…
 ,,спектр лучей такой множественный, и в таких разных соединениях,,немыслимо мне обьяснить,,, небо расступилось, снизошел столп яркого белого света,  все стало постепенно собираться в Один огромный Столп Белого Света, подобно торнадо,,он стал приближаться ко мне, и одновременно по спирали фиксироваться в небо, и когда наши физические зрения зафиксировались, когда различила нежно перламутровый оттенок цвета, когда  Земля глубоко внизу, в прошлом, и Небо где то далеко и высоко за облаками, зафиксировались, а это и моя света Память воскресала,,когда это действо зафиксировалось моим физическим зрением и сознанием,,, соединились,,, красота зрелища невероятная, особенно когда он собирается, подбирается во что то одно, целое, а Сила этого мощного Столпа,
,,(не тоненького луча, а как огромной толстой плотной колонны), как у ракеты,,
,, стал медленно отрываться от земли, пошли мощные буруны белого потока,,,все пришло в красивое мощное взаимо содрогание, так одухотворяется земля, так оживляется разум, а здесь мозг, ум человека.
 
 Жезл Богов,,Отчего Жезл или Скипетр,,жезл цивилизации.
 Многомиллионный лучевой спектр Цивилизации.
 Ныне надлежит материализоваться подобному космическому разумному проявлению на качествах Божественного Направителя, реальная личность Учителя, как Отчее космического закона, оживление умов.

 Закон,,смагничивание женственностью, державной,,
 Это сила умов,,реальная сборка новых личностей,,
 На новый период Подвижничества, как уже перестроенных и в конкретную материализацию,,по восходящей линии миров,,умов.
 Вот где новый Президент Союза  России--СССР, как принцип Зрелого Сына, Государственного Мужа,,и здесь воевать не надо,,
 
 Между этими спиралями, как реальными гранями и границами Державных, и спирали разделяются процессом квантового скачка.

 И по спирали вниз, по линии нисходящих миров, во глубину обусловленности, как реального прошлого, как в начало непрошедшими, неосознавшими перестройку, Рос.Фед-ей., но уже с подобной дополняющей Державной, через нее откроются нужные кармические жизнепотоки, в Радость,

 Несомненно здесь все внутренние кармические военно политические блоки.
 Для этого оживут возобновлением деятельности очень многие военно политические умы СССР, не для войны, как ныне,
 А в военно политическую переориентацию,
 Долгожданную военно политическую переориентацию,,
 Как военно политических умов,, их Время наступает..
 Время этой Политики, чистой кармически и перестроенной.
 Что возможно и станет Приоритетом данной перестройки, как Закона     Выборов.

 Для меня по самому малому прежде, это синтез подвижнических путей на качествах Матери и Сына, физического сына, это наша сборка гостарбайстерства периодом перестройки, фин.экон. переориентацией.
 А какие силы к нам присоединятся, не знаю.


Рецензии