Зеленый Тигр и Журавль

Пролетев над Парижем и сделав круг почета, наши красивые мечты вернулись обратно на доработку, госпожа Удача опять взяла тайм- аут. Индикатор Устранение принес довольно  жесткую программу -  если сейчас не вычистить всю грязь в делах, в мозгах и в отношениях, то в перспективе этот мусор может образовать тромб и создать эффект энергетического стоячего болота когда  матрица начинает работать на самоуничтожение. Зато можно расслабиться и отпустить на волю свое сердце, именно так и оценит ситуацию сегодня Зеленый Тигр. Он спонсор бизнеса, финансов и государственного управления, символ мужского начала, в котором основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки, но нынче получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и  невозможности ее использовать. Сегодня день не предназначен для подвигов и славы, дела будут делаться лишь в ограниченном количестве. Мы лучше выкинем все старое - вещи, страхи, прилипчивых людей и  грязь  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Поэтому даже  опытный Тигр,  оценив реально обстановку  остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда начинать действовать -  стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно! Сегодня есть угроза воровства и краж, потери денег, нельзя подписывать контракты и покупать имущество, на приступы  ходить подобно самоубийству, ссориться опасно, а выкинуть все старое и терпеливо ждать как Тигр, достойно уважения. Вот и не будем напрягать мозги и инсценировать раздумья - второй символ дня Журавль сделает важнее прочих тему дома и семьи, любви и благодати. И это нам подарит  чистоту  сознания -  мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается и станем легкими как воздух, если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого нектара, который наполняет сердце радостью, его хватает надолго. Можно просить милости и помощи у Ангела-хранителя и отдавать то, что просят, полезными станут все добрые дела – дарить подарки и любовь, и милостыню подавать, мириться, прощать всех тех, кто был неправ, больше отдавать, чем брать и заниматься благотворительностью.  Мы вспомним о главных ценностях своей души – о преданности семье, о тех, кого мы любим со щедростью великой и нежностью глубокой. Звоните близким, поминайте предков и вспоминайте о друзьях, миритесь с теми, с кем оказались в ссоре - с любимыми опасно расставаться. Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии