Троица

3 три -минимально возможное ,самое простое -для построения жизни!


1.Троичность разума обеспечивает все свойства мира-в том числе самые фантастичные.
Бог=Сверхразум-Сверхсовершенство-Сверхмогущество-расшифровке не подлежит,и пониманию тоже.То есть разум пытается все делать безупречно и совершенно,а с другой стороны он пытается превзойти все достигнутое.Именно асиметричность разума-обеспечивает вечное движение,и изменение к лучшему.
Известно лишь ,что истинный разум Божий есть Жизнь ,и все для Жизни.
Сверхсовершенство-означает ,что все делается предельно красиво и безупречно.
Сверхмогущество-означает-могу создать звездное небо,могу раскинуть горы,могу создать моря и океаны  -в имени Бога Живаго!
2.2.2.--То что касается пространства-то три размерности,(длина-ширина-высота) достаточны,для построения
любой системы?
3.3.3 -из физики известно что три 3 цвета-красный,синий,зеленый  -дают любой другой.
Три -минимально достаточное для жизни- комбинации трех могут создать любой объект-
но сам комбинатор конечно больше трех-это мужское,но без трех -без материи -
без женского -ничего не создашь . Материя ценна что есть как данность--инженер мужчина ценен как комбинатор.
4.Отец,мать,ребенок-символ вечности.
5. Три точки опоры -самые устойчивые!
6. в инженерном деле 3 три исхода-продукт полезен,бесполезен,опасен!
7.три 3 состояния
 холод,тепло,жар.
острое,круглое,плоское.два крайних дилеммы опасны-а среднее жизнь!
8. "ТРИ КИТА!" на чем держится небо и жизнь-гармония,качество,красота.-это 3 Кита -основополагающее кредо инженера.


Рецензии