22. 07. 2013г. Новые энергии для России

Сегодня наш творческий процесс происходил в активном взаимодействии с лемурийцами.
Территория России очерчена красным цветом на фоне Земного шара. Россию держали, словно на открытых ладонях. Энергии Новой цивилизации поступали в виде града золотого цвета, из которого образовалась гора с ярким красным, вращающимся стержнем внутри. От вращения стержня, энергия как лава стекала по склонам горы, по всем территориям Земли Русской. На поверхности появилось множество энергетических гейзеров негатива, выходившего из Земли.

С помощью лемурийцев снимались нездоровые, энергетические пласты до тех пор, пока не увидели исцеленные, покрытые зеленью слои. Внутри Земли шла работа в виде энергетических вихрей, на поверхности усиленно заполнялось энергией озеро Байкал и Уральские горы. Энергия Новой цивилизации целенаправленно работала в Северо- Западном регионе нашей страны, на определенных территориях. По ощущениям энергия шла мощным потоком.

Энергии Ориона и Андромеды поступали на Землю Российскую в виде конусов серебристого цвета остриём вниз. Внутри Земли от конусов шло свечение, и энергия распределялась узорами. Энергии словно по «водосточным трубам» быстро бежали под Землей, наполняя своеобразные ёмкости в нижних слоях, переполненные они выливались на поверхность Земли.

Воздействие энергий Ориона и Андромеды на человека показали как свечение, которое поднималось над физическим телом в области головы. Будущее России видели как молодой, здоровый лес. В итоге над всей Россией с Запада на Восток расположился знак бесконечности (восьмёрки.

Золотой луч увидели в образе песочных часов, которые символизируют, что время ПРИНЯТИЯ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ наступило. Заякорение происходило, как плотное бинтование Золотым лучом всей территории Российской Земли. Мастера Божественного Света посылали энергии любви, радости, нежности в виде разноцветных полотен.

Мастера выглядели как белые птицы, несущие свою любовь людям, а люди через сердечное принятие отвечали им взаимностью. Весь творческий процесс закончился совместной «игрой» представителей тонкого плана и землян в «ручеёк».
Мы оставляем творческий процесс в автоматическом режиме по усмотрению В. С. до следующего нашего творческого процесса.

Каолинь: Земля Российская в настоящий момент времени проходит очищение глубинных слоев, но божественное проявление таковых процессов пока не наступило. Слишком много энергий страдающего характера присутствует, что замедляет претворению плана на физическом уровне. Посылаем больше Любви в адрес Земли Российской, а наше творчество продолжается. Трудимся во благо Земли Российской.


Рецензии