26. 11. 12 Процветание Земли

Отчёт о работе на территории Азия

Окутали всю территорию Азии любовью. Энергии шли ровно, бордового, розового и белого цвета. Явилась Божья Матерь с шестью детьми.

У каждого из детей был фонарик, а у Матери Марии был крутящийся сверкающий шар, из которого струилась энергия на Землю. Заполнение энергией было многослойным, словно слоеный пирог. Дальше были призваны энергии Изиды и пошло заполнение пространства. Интенсивно энергия уходила в район Гималаев. Затем там стала видна пещера с людьми, находящимися в состоянии Самадхи.

Энергии Изиды активно поступали в районы с напряженной обстановкой и работали с сознанием людей. Периодически возникали мандалы, составленные из риса в районе юго-восточных стран Азии. Определенную работу с сознанием людей проводили Духи. Они объединились, поднялись над землей и направляли, распределяли энергию в сознания людей наиболее эффективным образом.

Энергии рассекали поверхность и уходили под землю ее обитателям. Над Индией явился Архангел Михаил. Из Его сердечного пространства энергии шли конусообразно в направлении Кавказа и прилежащих территорий. Длилось это достаточно долго и сопровождалось гулом в сердечной чакре.

Были заметны усиленные посылы энергии в области нечистоплотной жизнедеятельности людей и нейтрализация этих областей. Объединенный дух Азии был сегодня умиротворенным и спокойным.

При заякорении энергий наблюдалась особенная чистота. Каждый камушек был как будто вымыт, каждая травинка была полита и удобрена. Солнышко светило ярко-ярко и повсюду улыбались азиатские дети.

Каолинь:"Проведена многомерная, многоплановая, расширенная работа с привлечением Архангела Михаила и Сил Света. Наблюдались небольшие эмоциональные вспышки животного мира. Этим объясняется насилие над животными в данном континенте. Для выравнивания были использованы дополнительные силы.

Предусмотрено дополнительное введение энергий в зоны риска, где происходит насильственное угнетение на окружающие территории посредством эгрегора зла.
Этим самым уровняется баланс. Эти, я бы отметил, зоны риска, характеризуют общий план планеты Земля."
Команда продолжает работу в своем режиме.

 


Рецензии