Игра в жизнь

Люди в современных реалиях так любят выдавать себя за тех, кем они не являются. Все эти фальшивые эмоции, чрезмерное лицемерие и абсолютная наиграность в каждом слове, каждом действии.
Чувство, будто я сейчас описываю не повседневную жизнь, а перечисливаю качества хорошего актёра, которому так же приходится каждый день играть-выдавать себя за кого-то другого, заменяя свои эмоции на эмоции выдуманых персонажей, которые существуют лишь на бумаге его сценария.
Видимо, мы с вами професиональные актёры, раз выполняем такую работу каждый день, только вот будь вы режисёром своего же фильма вы врядли бы поверили себе. Но другие то поверить обязаны...думает каждый из нас "надевая" маску лицемерия каждый день.
И раз уж мы с вами такие актёры, то что за фильм мы снимаем?
Каждый из нас сейчас может начать задумываться об этом, кто-то может подумать, что снимается в душевной комедии, где играют одну из главных ролей, веселя своим чувством юмора всех зрителей. Другой же, наверняка представляет себя героем боевика, в которого вроде как должны быть влюблены все девушки, таким себе эталоном мужественности. Но разве хоть сейчас, в эту минуту мы с вами честны перед собой? Наврядли, ведь какой бы не была наша с вами "обложка" внутри у каждого безпросветная драма. Наверняка сценаристы какого-небудь Титаника обзавидовались бы увидев сценарий вашего фильма, в котором вы ежедневно топите дорогих для себя людей в океане предательства и лицемерия, просто всего этого мы сами не замечаем.
Разве может комедия закончится титрами на гранитной плите? Едва ли. А вот драма-очень даже
Но именно в драме нужно находить в себе силу и смелость играть как можно натуральнее, для того что бы задеть за живое зрителей. И желательно "играть" свою роль настолько хорошо, что бы поверить себе самому. Ведь в этом фильме именно вы будете главным зрителем, основной целевой аудиторией.


Рецензии