ОИЖ. Другие дети. Часть 13

- Ну что, ребятки, как отдохнули? Вижу, что энергии у вас через край так и плещут! Это подтверждает, что наше пеленание самое правильное! Ладно, сейчас покажу вам одно число. Его называют "числом зверя" - по Откровению Иоанна Богослова. Недалёкие люди пугаются этого числа, думая, что оно несёт одни беды! Но так ли всё однозначно? Вот оно, это магическое число! - на экране появилось три шестёрки.

- А чего в нём такого страшного? - спросил Гена.

- И в самом деле, число как число! - сказал Лёня. - мы же когда считаем, неминуемо через него идём! Это же как с числом 13, называемое "чёртовой дюжиной"!

- Вот взгляните - это так называемое "колесо Фортуны". - сказал Ярослав. - Сумма всех чисел на ней равна 666. "Фортуна" означает "удача". Значит, здесь это число толкуется как "удачное". Но глобалисты - это те, которые служат Тёмным и претворяют в жизнь идиотский, иначе не назовёшь, план порабощения всего населения Земли, придумали штрих-код, вот смотрите! Видите эти три двойные линии? Они означают число шесть, и мы опять имеем дело с этим числом! А вот здесь сколько цифр, ну-ку сами посчитайте!

- 18 цифр! Да это же... не может быть! Три раза по шесть цифр, что в итоге даёт то же самое число! - наперебой воскликнула детвора.

- Правильно, молодцы! - сказал довольный догадливостью ребят Хранитель времени. - На лету схватываете! А вот этот суперкомпьютер, расположенный в Брюсселе, столице Бельгии, там же расположена штаб-квартира НАТО - той самой организации, которая бомбила Югославию в 1999-м! Так этот самый компьютер называется "Зверь", он
 старается собрать как можно больше данных о жителях Земли! Хоть это и маловероятно, всё же есть сведения, что Тёмные, стремясь окончательно поработить народы, на каждого жителя готовят специальный микрочип, который будет вживляться под кожу - и куда? На лоб или на правую руку, потому что эти части тела имеют непостоянную температуру, что даёт возможность подзарядки этому чипу!

- А зачем это надо? - спросила Соня.

- Чтобы сразу найти потерявшегося человека. - объяснил Ярослав. - Вроде цель благая, НО! К этому чипу они хотят привязать также все данные, как в паспорте, и подходит человек к терминалу, скажем, в магазине, чтобы продукты купить, подносит руку к считывателю, и если всё сходится, терминал открывает дверь! А если нет чипа, или он отключен, ты - никто! Вот где суть того, что в Апокалипсисе или Откровении Иоанна Богослова написано - "нельзя будет ни покупать, ни продавать тем, кто не имеет начертания на челе или на правой руке"!

- Да, страшно представить, что тогда будет! - сказала Соня. - Голодные будут нападать на тех, кто с чипом, и избивая их, отбирать у них еду!

- Не только это! Принявший чип уже себе не будет принадлежать, а попадёт под полный контроль Тёмных, и будет как робот, выполнять то, что ему прикажут! Это значит "потерять душу"! Душа у человека от Светлых сил, или по-христиански - от Бога, имя, которое буквами записывается, тоже от Света, а числовое имя, которое навязывают якобы для того чтобы отличать одного человека от другого - это всё от Тёмных!

- Ну ладно там цифрами счета в банках, ну ладно в паспорте, ну ладно номер мобильного телефона, так ещё и имя цифрами обозначать - это уже совсем чокнуться можно! - с возмущением сказал Лёня.

- Во какие дела! - почесав затылок, воскликнул Гена. - Мало им того, что лишили подпитки энергией от Матушки-Земли, навязав раздвоенную одежду, так ещё вон чего удумали - души лишить через эти чипы!

- Ага! - сказала Соня. - Под благими намерениями - находить пропавших людей!

- Да ещё отключать чип - это всё равно что меня тогда девчонки за платье побили - шаг влево, шаг вправо - и ты для общества никто или изгой! - с горечью сказала Люба.

- Но не всё так страшно. Если у человечества хватит мужества сказать "НЕТ!" навязываемому Новому Мировому Порядку, то вся система рассыплется как карточный домик! Ну а они как бараны под нож идут, даже не осознавая этого! А ведь в этом есть скрытый смысл - те, кто ни под каким предлогом не примут чип - спасут свою душу и останутся со Светом, те же, кто слаб и привык подчиняться - уйдут за Тёмными! Ведь Светлые оставляют выбор варианта, а Тёмные только запугивать могут - если не с нами - то против нас! Вот и вся их тактика!

Ребята в очередной раз порадовались, что благодаря тому, что они выбрали именно свой путь, стали недосягаемыми для Тёмных!


Рецензии
В самую точку,Виталий! Точнее не бывает! Тёмные во что бы то ни стало хотять поработить человечество,лишив права выбора,лишив свободы!

Ладо Булах   22.01.2018 17:49     Заявить о нарушении
Да, Акамас, такие вот бестии эти Тёмные силы! Только красть, использовать во вред, да порабощать могут, не оставляя человеку выбора!

Виталий Машин   22.01.2018 18:49   Заявить о нарушении
Это точно,Виталий! Тёмные ещё те прохвосты!Сеют всюду смерть,голод,обман. То есть делают всё чтобы поработить человечество!

Ладо Булах   22.01.2018 18:55   Заявить о нарушении