В каждом облаке

В каждом облаке ты будешь видеть надежду, в каждом лучике света ты будешь лицезреть любовь, в каждом рассвете ты будешь ощущать веру.
Ты будешь соприкасаться с этим каждый день. Ты будешь брать их за руку. Ты будешь смотреть на них, ты будешь слушать их. Ты не отведешь глаз от них. Ты не отклонишь уха от их слов.
Так ты наполнишь свою жизнь кислородом. Ты будешь дышать полной грудью. Ты будешь ходить уверенной походкой. В твоих глазах не будет страха.
Потому что есть то, что омолодит и возродит тебя. Есть то, с чем ты преодолеешь любые препятствия.Есть то, что поможет тебе взойти на вершину и сохранить покой, не огрубеть и не разочароваться.
Потому что и Вера, и Любовь, и Надежда  это не какие то отвлеченные понятия – это твоя реальность, твоя повседневная жизнь. То, что лежит в основе твоих взглядов, твои взаимоотношений с людьми, то, что лежит в основе твоего подхода к жизни.
Это твой флаг, это твой девиз, это твой гимн.
Ты пройдешь, что тебе суждено, ты все преодолеешь. И твое победоносное шествие на глазах вселенной будет просто изумительным. И возможно, оно войдет в Новую история, которая пишется сейчас. И которую будут читать и изучать все будущие поколения.
А все потому что, ты держался за Веру, потому что, ты хранил Любовь,потому что, ты не выпускал из виду Надежду.


Рецензии