Московское гетто

 Московское гетто…лишний раз подтверждает….Действующую систему строительства и ремонта жилья может спасти только СОЗДАНИЕМ областных кооперативных банков «Иппотечный»

Геннадий Стремоухов. Лариса, Александр, Самый действенный контроль, это отсутствие всякого контроля. Наличие контроля вообще а его изобилие тем более, говорит прежде всего не об эффективности контроля а о НЕ СОВЕРШЕНСТВЕ системы,,, Не совершенную систему НИКАКИМИ контролями не отформатируешь это еще дальше и глубже загоняет проблему в тупик... Действующий ГОС-СТРОЙ-БАРДАКИЗМ это естественный, закономерный - РЕЗУЛЬТАТ-ПРОДУКТ-ТОВАР порочной системы....а БОДАТЬСЯ с РЕЗУЛЬТАТОМ глупо, а главное БЕСПОЛЕЗНО...Это все равно как из ФАРША быка делать... Спасти отрасль строительства жилья и его какпремонта может только СОЗДАНИЕ ОБЛАСТНЫХ КООПЕРАТИВНЫХ БАНКОВ "Ипотечный".....Что мы даже обсуждать боимся....Извините..


Собеседник.ру // Московское гетто. Как живут в новых районах массовой застройки…..https://abireg.ru/msk/print/n_49633.html  Собеседник .ру

Корреспондент Sobesednik.ru своими глазами увидела, как живут люди в новых кварталах на окраинах Москвы.

Столичные районы все больше различаются по социальному признаку. Если центр давно уже для богатых, то чем дальше к окраинам, тем беднее. Корреспондент Sobesednik.ru побывала в новых кварталах, которые даже местные жители называют гетто.

Попасть в детсад

Московские метры давно уже золотые – в прямом смысле слова. В декабре 2017 года средняя стоимость одного «квадрата» составила 187 тысяч рублей. При таком раскладе многим покупателям остаются лишь квартиры в ближнем Подмосковье, Новой Москве или же на окраинах столицы. Но с этой синицей в руках все не так просто.

От Калужского шоссе до комплекса А-101 в новомосковском поселке Коммунарка – полчаса на маршрутке. «У нас и два садика есть, и школа, и магазинов много, – соловьем разливался по поводу этого района менеджер по продажам компании-застройщика, когда я поинтересовалась покупкой квартиры. – Сейчас старт продаж новой очереди, однушка со сроком сдачи в 2019 году стоит всего 3,5 млн рублей»......................КОГДА ЖЕ МЫ ТО ДОЗРЕЕМ??????????


Рецензии