Эдипов комплекс. Продолжение

 Что же произошло? Как получилось, что на тонком плане  сложилась ситуация, отличная от плана материального? Ведь в первую очередь все события складываются на духовных планах, а потом осаждаются в материальный план. А в описанном случае произошло рассогласование этих ситуаций. Возможно, это произошло из-за того, что в данном случае ситуация на тонком плане вторична по отношению к плану материальному. По Божественному плану осадилось в материальный план все нормально, мать-отец-сын. Но что-то повлияло на ситуацию, и в тонком плане «нарисовалась» новая ситуация, отличная от первоначального замысла. И это «что-то» - это архетипические взаимоотношения, вложенные в коллективное подсознание через навязанные «греческие» мифы. Кому-то, а именно «Жрецам», пытающимся управлять человеческой цивилизацией ради собственной корысти, необходимо было для своих целей нарушить Божественные взаимоотношения между людьми, основанные на нравственности и совести. И  Европейской цивилизации были в массовом порядке предложены «греческие» мифы, в которых «боги-олимпийцы»  позволяли себе творить все то, что было противно Земной цивилизации – разврат, провокации, нарушение  традиционной нравственности, попрание справедливости. В коллективное подсознание через эти мифы были закачены множество сюжетов для дальнейшего  их исполнения по мере необходимости для «Жрецов-управленцев». В ход пошли мифы, басни, подложные истории, Дельфийские пророчества.
Традиционные Боги Земли, Титаны, были искусственно замурованы в дальние глубины коллективного подсознания, где Они, в отсутствие Божественного Света  стали превращаться в чудовищ и ждать часа своего освобождения.
И если в Греции были ещё достаточно сильны Земные традиции, то заложенная бомба рванула в Римской империи. Все то, что закладывалось в подсознание в Греческие времена, вырвалось наружу. Разврат, предательство, подлость, провокации, садизм  стали синонимами доблести и чести! Жрецы ликовали! Земная цивилизация рушилась и была у них в руках.
Спасением землян стал Спас – Иисус Христос и Христианская церковь. На момент Её  образования у Неё не было иного пути, как купировать темные участки коллективного подсознания. Ни времени, ни возможности перепрограммировать разрушительные мифы в подсознании, у Церкви не было. Она пошла по пути запретов! В том числе, не приветствовалось и  общение  с самим Иисусом без посредничества церкви. «Языческие», а на самом деле, навязанные Иным разумом, боги и «ценности»,  оказались под жестким запретом! Человечеству пришлось жить два тысячелетия,  пользуясь лишь частью своего подсознания, незараженного мифами  об олимпийцах и иных «богах». Жесткий запрет на всяческое проникновение в подсознание, мифы про Ад, иные табу были жесткой мерой. Но, возможно, именно эти меры позволили человечеству дожить до начала ХХI века.
Но одновременно с общей ролью Христианской церкви по купированию части подсознания, Иерархи самой этой церкви, которые есть те же самые Жрецы, поддерживают и противоположные мифы, чтобы на этом противостоянии как можно дольше оставаться востребованными, оставаться у власти.
Весьма двоякую роль играют «гениальные» личности, будь то писатели, ученые, художники, как приведенный пример с Фрейдом, которые, имея доступ к глубинам  коллективного подсознания, вытаскивают наружу спрятанных там искусственных  големов, и выставляют их в виде художественных произведений, литературы, научных трудов. И эти монстры снова начинают жить, пожирая разум земного человека на радость Жрецов-управленцев.
Как же быть с этим? Как восстанавливать своё личное и коллективное подсознание? Один из путей – это возрождать Мифы Руского Мира, т.е.  Мифы Земной Цивилизации. Русские Народные Сказки и Сказания. К счастью, так как эти Мифы являются исконными для Земли, то они намного глубже и целостнее, чем искусственные вбросы. Они записаны на генном уровне как человечества, так и планеты вцелом.
Желаю каждому  стать достойным Человеком Земли.
С Богом,
Михаилъ.
12 февраля 2016г.


Рецензии