Твои Божественные сны!

Когда человек спит, его тонкое тело выходит из физического в безпредельные просторы Вселенной, в невидимый нашему физическому зрению многомерный Тонкий мир. Чем более духовен человек, тем выше он может возноситься в Духе и находиться на высших планах Тонкого мира. Многие получают нужную им информацию и даже обучаются во сне у Великих Учителей.

(Некоторые люди вообще не видят никаких снов. У других же их сны это просто "игра ума", т.е., видения и фантазмы без выхода Души-Духа из тела в астральный мир. "Сон разума рождает чудовищь"!)

Многие люди также встречаются и со своими умершими предками. Выслушивают их наставления, получают иную помощь. Естественно, что дверь к Высшему Источнику открыта далеко не всем. (Негодяи, обремененные пороками, почти не получают помощи со стороны Светлых Сил, а сами не в состоянии подняться в духе на более высокие планы инобытия.)

Посещением Тонкого мира обязаны своими открытиями многие ученые (причем многие из них, наиболее выдающиеся, как известно, это глубоковерующие люди). Ньютон, Тесла, Эйнштейн, Менделеев, Ферма и др., во время своих научных исследований приходили в состояние полнейшего успокоения сознания (почти сна и даже во сне), подключаясь к энергоинформационным каналам иных миров, стоящих на более высокой ступени развития, а то и посещая их в своем духовном теле.

Прекрасные творения с «заоблачных высот» приносят в наш мир музыканты и художники. Святым же доступно чтение небесных ПРОТОКНИГ, и даже возможность полностью восстанавливать утраченные рукописи и знания.

Очень важно совершенствовать свою Душу -(Дух) так, чтобы Душа получила возможность обучаться в Высших мирах, с тем чтобы улучшать и наш. Но для достижения высших планов Тонкого мира необходим, и это прежде всего, контроль над своей  сексуально-половой сферой. Грубые энергии сексуально-половой сферы принадлежат нижним уровням астрального мира, а в нашем теле это нижняя корневая чакра Муладхара.
 
Собственно преодолеть этот барьер и подняться на более высшие планы Шаданакара и есть сверхзадача для каждого человека, т.е. сознательно наполнив себя Светом выйти на Высшие миры!

1. Едва ли найдется человек, который не был бы предупрежден о событиях, которые затем наступили в его жизни. Наше подсознание через сон предупреждает нас о многом. О событии плохом или хорошем, (которое должно произойти с нами). Трудность же состоит в верном истолковании сна. Но главное, что по большей части полученная во сне информация, если не применить усилия к ее запоминанию и удержанию, засыпается человеком снова, и по пробуждении многие и не помнят своих снов и предупреждений в них! Сон — это часто указующий перст Провидения.

2. Цени миг пробуждения. Это один из драгоценных моментов бытия. В этот зыбкий период перехода от сна к бодрствованию человека осеняют великие мысли и идеи, пророчества и предупреждения. В этот миг окаждый гений! Постарайся удержать в памяти самое важное и записать ценную информацию сразу после пробуждения. Для этого имей всегда под рукой карандаш и бумагу. И помни, что, просыпаясь, нельзя задевать голову руками, если хочешь запомнить сон, а иначе его сходу забудешь.

3. При пробуждении, особенно по сигналу*, нужно заставить себя встать на... глубоком вдохе, на его пике! Это единственное, что помогает проснуться достаточно легко, т.е. сделать сознательно первый глубокий вдох наступающего дня!  Главное не упустить этот краткий миг.

Самым надежным способом для лёгкого выхода из сна является момент на пике глубокого вдоха, при пробуждении... Сильный вдох и тут же подъём! Гениально и просто!

* Лучше избегать будильников с резким звонком, а использовать для пробуждения приятную, бодрящую музыку. С автоматическим плавным нарастанием её громкости, также плавно нарастает и яркость электрического света.

4. Проснувшись, не разлеживайся в постели. Это ведет к психическим расстройствам. Приучи себя сразу вставать.

5. Открыл глаза - сердечно благодари Всевышнего ОТЦА Вседержителя! И своего Ангела-хранителя не забудь - за то, что жив, бодрствуешь, действуешь! Ко многим людям смерть приходит именно во сне - под утро.

6. В дурных снах — самые важные вести и предупреждения. Нужно вспомнить сон с самого начала и проанализировать, сопоставить с тем, что происходит в вашей жизни. Сны, особенно вещие, посылаются для того, чтобы мы знали на что нужно обратить особое внимание. Наставления свыше посылаются нам и в помыслах, и в видениях. Когда какая-то особенная мысль пришла в голову, нужно задаться вопросом — почему, что стоит за этим? Проработать вопрос. При плохих знаках, видениях, особенно вызывающих страхи, нужно ставить этому негативу заслон усилием воли. Нужно «увидеть» и спрогнозировать положительное развитие ситуации.

Если же, несмотря на ваши усилия, вам не удалось избавиться от «черных» мыслей, то к посланным предупреждениям нужно подойти со всей серьезностью. К примеру, вам пришло в голову, что вы летите в самолете, но не в то место, куда вам необходимо, — тогда следует сдать (поменять) билет. Или, что вы попадаете в автомобильную катастрофу, тогда следует ответить самым решительным отказом на любое предложение подвезти вас на машине.

Научившись правильно истолковывать свои сны, видения, предчувствия, которые можно вполне сравнить с дорожными знаками на вашем жизненном пути, вы сможете избежать многих опасностей по жизни. Лучшей защитой от кошмаров, а это "приключения" вашей Души на низших уровнях астрального мира, служит мгновенное пробуждение.
Самый простой оберег от плохого сна — проснувшись, нужно сказать: «Куда ночь, туда и сон!» или нечто подобное, рассеивающее негативный отпечаток дурного видения. Даже просто погладить для этого свои волосы – самый простой приём. И, естественно, следует в молитве обратиться к покровительству Сил Света. Молитва может быть самой краткой - несколько слов, но энергетически сильной!

В вещих снах присутствуют и наставления, и подсказки, - как действовать в том или в ином случае по жизни. Главное постараться запомнить увиденное. К примеру, вы увидели во сне какую-то лекарственную траву, то обязательно постарайтесь запомнить как она называется или вид этой травы, если она вам не знакома. Вполне вероятно, что ваш организм болен или ослаблен, и если вы будете употреблять отвар из этой травы, то убережётесь от серьёзного заболевания. Впрочем, это может являться и подсказкой для вашего ближнего, если он болен, а вы очень хотите помочь ему. Вот такая схема интерпретации увиденного во сне.

(В походе у Александра Македонского серьёзно заболел его лучший друг  Птоломей. Несколько дней и ночей полководец дежурил у постели больного и однажды, утомлённый бдением, уснул. И привиделась ему черепаха, указавшая целебную траву. Македонский всё тщательно рассмотрел и запомнил. И на утро пошёл на указанное место, где действительно нашёл эту самую траву, отваром из которой и поднял Птоломея.)

Забыть кошмарный сон* помогает и такое средство: возьмите листок бумаги и зарисуйте на нем (как умеете) свое ночное жуткое видение. Когда закончите свой «шедевр», сожгите его без сожаления и забудьте. Этот прием хорош и в других жизненных ситуациях, главное не злоупотреблять...
 
* Если минут за 30 до сна съесть граммов 20 сыра, то будет глубокий сон и без кошмаров. А дело в сырной аминокислоте триптофан, которая уменьшает стресс и способствует нормальному сну. Причём играют роль и сорта сыра! Можно подобрать «свой» сыр, дающий наиболее приятные сновидения...

Если один и тот же кошмарный сон регулярно повторяется, то следует перед сном приготовить крепкое слово...

7. Люди, в большинстве, сами создают внутри себя пустыню, ибо разучились молить о ниспослании им вещих сновидений. Сновидения используются знающим человеком - знахарем, чтобы попадать в иные миры, учиться там, получать благословения и советы, излечивать больных, предсказывать будущее и общаться с духами умерших и т.д. Многие знахари с блеском это умеют делать ещё и сегодня, попадая на более высокие уровни астрального, а то и ментального миров — в тонкие миры. Для большинства же людей этот канал получения ценнейшей информации закрыт по известным причинам.

Сушествует простая и отработанная практика для исполнения ваших желаний. Они записываются на бумаге*. Такая записка кладется под подушку перед сном и... наутро человек знает необходимое.

Чтобы увидеть вещий сон, читают перед сном молитву, затем записывают молитву на бумаге и кладут под подушку.

Другой способ увидеть вещий сон? Выпейте на ночь отвар из лепестков роз. Изучайте себя и свои возможности, творчески подходя к организации таких снов. Можно положить под подушку обыкновенный дубовый желудь. И тайны грядущего откроются достойному. «Приманить» нужные сны помогут и красная подушка или красный платок, положенный в изголовье, даже красная пижама, т.е. следует творчески подходить к этому процессу. И понятно, что перед такими (заказными) снами не смотрят телевизор, не читают книг и пр., - хотя бы за несколько часов до сна... (весьма способствует пост и воздержание).

Увидеть вещий сон поможет и вода. Перед сном наполните чашку чистой водой и поставьте в изголовье. Наговорите на воду свою проблему. – вода запомнит информацию и будет энергетически воздействовать на мозг, побуждая к решению проблемы через вещий сон.
 
Главное при пробуждении - удержать сновидение! Прежде всего не шевелиться и не открывать глаза. Сновидение – это пугливая птица, пошевелился или открыл глаза и всё! Сознание моментально стирает подарок подсознания.

(Любой кусок доброго вещего сна имеет ещё до двенадцати смысловых уровней, значений! Стоит понять один, откроется следующий, совершенно неожиданный, глубокий и яркий!)
 
К сновидениям вообще следует относиться как можно более внимательно. О многих ситуациях они оповещают человека задолго до того, как те произойдут в действительности. Наше подсознание во снах часто предупреждает нас о грядущем.
Среди дней недели, как говорит народная мудрость, чаще всего сбываются сны, увиденные в ночь с четверга на пятницу.

Многие люди летают во сне. Чаще это происходит неожиданно и случайно. Но есть и такие, кто совершенно сознательно программирует свои ночные полеты. И даже желаемые места для посещений. Заявка на будущий сон-полет, с подробным описанием желания и даже ощущений, которые хочется пережить в полете, также кладется под подушку перед сном. Написание такой «инструкции» к полету во многом предопределяет сам полет и всё, что нужно увидеть и пережить при этом. Чаще всего летают люди, родившиеся под «воздушным» знаком зодиака. Это Близнецы, Весы и Водолеи. Если среди ваших близких есть такие люди, расспросите их о полетах во сне, их опыте. Скорее всего, желая этого, вы тоже будете летать. Собственно, что такое полет во сне? Это временное оставление Душой физического тела человека и её выход в иной мир.

(В отличие от многих людей, которые летают в детстве, а потом утрачивают эту способность, я стал летать во снах только после 33 лет прожитой жизни. Хорошо помню свой первый полет во сне, к которому был совершенно не готов. Страшновато ощутить себя в сотнях метров над землёй, неожиданно воспарив над селом, где мне пришлось ночевать. Ваши полёты во сне есть свидетельство Ваших многих прожитых жизней!)

8. На границе сна, перед засыпанием или тотчас после пробуждения (т.е. в периоды времени, когда ваш ум готов заснуть или же еще не вполне проснулся), можно значительно полнее раскрыть свой творческий потенциал! Для чего в эти указанные моменты следует произносить совершенно безстрастно, шепотом, без всякого малейшего усилия и напряжения, несколько раз одну и ту же заранее вами составленную формулу, выражающую то или иное ваше желание. И так много дней подряд - до получения нужного результата или какой важной подсказки. Этим (мистическим) действием вы освобождаете из связанного состояния свою внутреннюю творческую силу. Вы активно будите её для проявления в вашей жизни в необходимом вам направлении.

Состояние расширенного сознания между сном и бодрствованием человека — наиболее плодотворное творческое время в избранном направлении деятельности. Это пограничное состояние следует максимально (гибко-жестко) использовать, загружая его в направлении ваших устремлений.
Время перед сном, когда человек оставил все заботы и полностью расслаблен, как и с пробуждением — это также лучшее время для концентрации ума на Божественном, для медитаций... Для общения с Могуществами!

9. Ваше обращение к своему подсознанию (к внутренней энергии) должно быть построено в утвердительном тоне, но не в виде просьбы или пожелания. Главное — постоянство и упорство в достижении цели. Только лень и безсистемность — ваши враги, но они непременно отступят перед сильной волей.
 
10. Дневной сон вреден для большинства людей. Если днем клонит в сон, встряхнись, иди на природу, делай физические упражнения или прими краткий душ. Дневной сон ведет к потере энергии и болезням, сокращению многих дней жизни по биоритмам внутренних часов организма. Он портит цвет лица, ослабляет психические силы и причиняет затвердение селезенки.

Некоторые люди, связанные с тяжелым физическим или умственным трудом, или же по своей природе, не могут обойтись без краткого дневного сна. Естественно, необходимый отдых-передышка в таком случае важнее. И лучше, если он будет во второй половине дня. От 15 до 45 минут дневного сна значительно улучшают работоспособность, как и способность принимать верные решения. Главное же не стараться превращать дневной сон (сиесту) в систему.

Основная причина, по которой дневной сон нежелателен, это то, что вышедшая во время дневного (неглубокого) сна Душа человека не поднимается высоко — в верхний астрал или до ментального уровня, а «болтается» обычно в нижнем астрале, где и может подвергнуться нападению темных сил, даже быть удержанной и вообще захваченной ими. Так или иначе с каждым человеком однажды происходило нечто подобное, когда он просыпался от страшного сна, хотя бы даже и ночью. Это его Душа вырывалась от темных сущностей и спасалась в физическом теле.

Мир вашему дому!

Продолжение -  http://www.proza.ru/2018/01/22/1550

Лучшее положение для сна  -  https://www.youtube.com/watch?v=hHwojAGau1c

https://www.youtube.com/watch?v=p8nwd-bpMt0  - Делай Эти 7 Вещей Перед Сном БУДЕШЬ В ШОКЕ ОТ ЭФФЕКТА (Мудрость Тибетских Долгожителей)

https://youtu.be/4LUOkk1YpOA  - «Я Научу Вас Спать Правильно» | Буддийский Монах Ник Кеомахавонг


Рецензии