У человечества забрали любимую игрушку

Видео на моем канале "Венера палеолита" на Ютубе https://youtu.be/INaVHjPJcHw

Венеры палеолита были в период с 40 до 10 тысяч лет до нашей эры, затем, таинственным образом исчезли. Эту идею могут понять только те, кто связан с торговлей и манипулированием людьми. Остальным эта тайна недоступна. Чтобы, что-то продать человеку, нужна неудовлетворённая потребность. Венера палеолита была любимой игрушкой, игра в размножение остаётся любимой игрой у людей на протяжении всей жизни.  Венера палеолита таинственным образом исчезла, она, если так можно выразиться, переродилась с одетую статуэтку и во всевозможные куклы.  Потерялась суть, она перестала быть игрушкой размножения.
Вместо любимой игрушки человечеству предложили, все возможные блага общества потребления, как говорится, предложили всё лишь бы дитя не плакало. Всё, кроме, Венеры палеолита, она мешает бизнесу, имея Венеру палеолита, не покупают всё подряд, чтобы заменить любимую игрушку.
Церковь поступает так же, предлагая человеку во время поста отказаться от самого любимого, затем, разрешает. В итоге, на ровном месте, возникает праздник, потому что разрешили самое любимое. В православии примерно двести дней в году пост, когда нельзя заниматься любовью. Раньше на ПРОЗА.РУ была информация о датах рождения авторов, никто посты не соблюдал, во все месяцы родилось примерно одинаковое количество авторов.


Рецензии
Да же в крутой ледниковый период
Тебя согреет Венера палеолита.

Евгений Садков   22.01.2018 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.