наследство для Мессии

синопсис

    Позднее я понял, он начал сливать  информацию в запредельном объеме и это натолкнуло на мысль, что он намного совершеннее обычных людей, его логика мягко гармонировала с ясностью и простотой подаваемого материала. Глаза говорили о многом, они были другие, а сигматы на его ладонях поставили жирную точку...Стоп, как это так? Правильной геометрии отверстия с едва  затянувшейся молодой кожей. На вопрос, что это? Ответ, болезнь сухожилий кисти. Все сказанное ранее Павлом не имело смысла и значения...а связь с католицизмом исключалась.
    После всего того, что с ним произошло с дальнейшей адаптацией в социуме и теми веригами которые ему предоставили спецслужбы и общество...Я получал здесь и сейчас великое наследство...
    -Сын, ты не боишься?
    -Нет...отец...
    -Ты есть истина..., а все , что происходит вокруг, это иллюзия не всегда приятная, но тебя защитят, будь уверен спасут и сохранят, выведут на финишную прямую, результат пусть тебя не волнует, ты сделаешь свое дело...
    
     Здравствуй христианский мир!!!Время пришло! Есть просто разное восприятие инфополя с прямой зависимостью от состояния шишковидки разрушенной фтором, сахаром, алкоголем или всякой гадостью изобретенной для единственного желания разделять и властвовать, держать народы в неведении, на это отпускались огромные ресурсы и средства...

    Ты почти такой же ,как и я с небольшими иллюзорными зажимами и фобиями приобретенными в детском садике, школе и т.д.Хорошо, что не добрался до Шекспира и Филдинга! Гринвич по напусканию тумана находится в лидирующих позициях. Просьба не копайся в прошлых воплощениях, меньше тряси Родовое древо и заканчивай со своей маргинальной поэзией, ведь уже взрослый мальчик. Обходись без алкоголя с 20 декабря по 20 апреля минимум общения и максимум аскетизма, работай на тонком плане.

    Пап, а как меня индусы вычислили? У них есть просветленные, работают с параллельными мирами, хорошо, что к тебе делегация с Тибета не приехала, у них программа на тысячу лет расписана, темные люди)))

 


Рецензии