Мистика от контактанта

 «Слово мистика происходит от греческого  mysterion – тайна,  таинство.
А мистериями называли тайные религиозные обряды, в которых участвовали
Только посвященные – мисты.» 
                «Ваша судьба»  Мистика.
                Автор  А.Н. Гопаченко.  Книга издана в 1998  году.
               

    А дело ль ждать,  природы катаклизм?  Жаль,  мы её в  рабыню превратили.  Сегодня  бытом  правит сатанизм.    Век 21 жизнь здесь   -  или-или.   Что можно ждать,  от ядерной войны?    Планета, от неё, весьма ранима.   Кто жаждет мира, тому нет цены, пора понять, что Русь – не победима.
  Аж триста лет терзала Русь орда, не позабыть «крестовые походы».  Кому не лень  те лезут к нам, сюда, а вот зачем? Лишить чтобы свободы.  Особо отличился злом фашизм, пора понять, ну а кому он нужен?   Похерили, шутя, социализм,   а как понять,  то лучше, или хуже.  Живите так, как это надо нам, решили янки, странная держава.  Что миром правит яростью, сполна, не оттого в в миру царит потрава?
  От  Гостя многое озвучивать готов, ну например, чем жизнь землян отлична.  Жить в мире, ТАМ,  основа всех основ, а мы живём, по сути, неприлично,   Не проза не нужна  вам, не  стихи.  Семь  книг издал и явно убедился.   Милей  нам благоденствия грехи.   Живём мы так:  покой  чтоб только  снится.

  Жизнь разумных землян, по мнению Гостя, мало отлична от жизни животных.  А особенно хищных зверей.


 
               


Рецензии