Захват будущего

Вернусь к книге "Магия Мозга" Натальи Бехтеревой, которая мною неоднократно рассматривались с различных сторон в рамках углубления в Непознанное. Как получилось, что Бехтерева стала столь близка, как автор, уже рассказывалось ранее.

Посему, сейчас рассмотрим только один момент, наиболее близко подошедший к сегодняшнему дню: связь.

Никто не станет спорить, что Мир Человечества в границах доступного нам сегодня представления о Метафизике социума основополагающим краеугольным камнем воспринимает дуальность в противостоянии жизнь и смерть.

Граница раздела систем живое и мертвое периодически смещается, иногда размываясь до ликвидации.

С той или иной долей достоверности полагемо: Мир живых и Мир мертвых - это две серьезные супер-системы, не просто одномоментно существующие на Земле, но и находящиеся в противостоянии. Иногда человек легкомысленно умиротворяется, мол, как такового противостояния нет. И даже когда рассказывается про Орфея или какого-го современного экстрасенса, утверждающего, что информация им получена не из мира живых - человечество не напрягается. Ну, видел он этого Орфея, слышал хор пастухов и пастушек Глюка, или арию Эвридики, что собственно в СССР было несложно, ибо все знаменитые музыкальные классические произведения транслировались где-то начиная с 16-00 по Москве.

Карнавал и бал-маскарад.

Лучше хоккей или футбол. Лучше. Там противостояние: наши продули, но следующий раз...!


~~*~~

Что мы понимаем под противостоянием супер-систем?

При распознавании внешней угрозы супер-системой, последней наиболее важно иметь код передачи информации. Все элементы, не зависимо от внутренней сложности и способности считывать информацию, должны принять как понятие - "опасность", так и платформу, которая генерирует эту опасность. Ибо они внутри себя имеют разного рода степенную защиту, но так как грозовой фронт пока существует только на стыке супер-систем и матрешкам не очевиден, его следует доступным образом разъяснить, активировав центры защиты.

Таки образом, система должна иметь общекультурный код. И вражеская система ставит перед собой целью именно вскрытие указанного кода. Декодировку. Энигма и Кристофер - на доступных образах. Если вы помните  историческую драму «Игра в имитацию», где и показана успешная попытка вскрытия Энигмы  Аланом Тьюрингом, то ясно - не в краже технической документации или промшпионаже стоит вопрос "вскрытия вены". Он лежит в области понять культуру страны: как они думают, какие ценности исповедуют. А почему этот парень сейчас передал "привет своей девочке"? Вы помните, что согласно одной из ключевых позиций была несанкционированная передача привета - на этот крючок и поймали дешифровщики моряков ВМФ Третьего Рейха, на личную переписку. Алан по факту - гей, что и стало крахом героя после войны, когда Родина продала своего солдата. А немцы - по факту натуралы. Геи выиграли. Но и проиграли через насколько лет. Но геям. Шакалам погибшего рейха, которые вели в Европе акцию возмездия. Сегодня немцы уже не стали бы трогать Алана. Но тогда были другие ценностные ориентиры.

Вот об этом коде и речь.

~~*~~

Если разложить процесс декодировки на периоды, первым в той же "Игре в имитацию" - будет период изучения. Но! Существенный момент, отдадим должное снобам англичанам - они провели честный отбор. Они понимали: на карте само их существование, элементарное выживание - и здесь уже не до кастовых классических разборок. Дело должны делать одержимые. Таков уровень противостояния. Вспомните, кто у нас в русском - одержимые.

Согласно представлениям некоторых религий (в том числе христианства), одержимость — состояние, в котором человек подчинён одному или нескольким духам, богам, демонам, дьяволу. Подразумевается, что подобные сверхъестественные существа зачастую враждебны человеку и действуют обычно с целью причинения зла. Зло может быть побеждено только добром? Или только еще большим злом? Буква - "зело". Это буква - превышения меры, в том числе и контакта. Тьрингу это стоило жизни. Он умер после химиотерапии по натурализации. Умер добровольно - он не выдержал. Это его личная расплата за победу.

Итак. "Кадры решают всё" - и кто думает, что все решают машины - не человек.


~~*~~

Если за кадры читатель - понял - то он понял главное. Не стоит умалять роль женщины в процессе, может быть, не будь Джоан Кларк, влюбленной в математика, он быт так и не смог подняться над технической стороной вопроса. Но венчания совершаются на небесах. Кто-то знал высоту, которую они могли взять только парно. Вечная возлюбленная, как говорят в колонии той же Англии - Индии (помним время на часах).

Радует, что Джоан не сказала финальную фразу Воланду: "Я привела его к тебе". Радует лично меня, как оценивающую ситуацию со стороны определенной системы.

Теперь к вопросу проникновения для изучения.


~~*~~

Период изучения подразумевает два уровня: пассивный и активный.

Пассивный: включает анализ фильмов, книг, достижений в науке, политических процессов.

Активный: засылка агентов, приглашение  наиболее пассионарных представителей противника к себе, изучение на уровне "глаза" или "зазеркалья".

Как называется такой период?

Значение слова Инкубация по словарю Брокгауза и Ефрона:

Инкубация (мед.) (Incubatio ) — от лат. incubare — высиживать, выдерживать в чём-то, или дословно — «детёныш на песке»

1) практиковавшийся еще в Древнем Египте способ лечения "священным сном" в храмах Изиды, где больные через сновидения и оракулов получали откровения относительно средств к излечению своих недугов. С большой торжественностью производилось подобное лечение в Древней Греции, в храмах Эскулапа: после жертвоприношения больные повергались в священный сон у ног божества, на коже принесенного в жертву барана или на кровати, во время которого жрецы в облачении божества, с девами в одежде дочерей Эскулапа, молча выждав сновидения больного, толковали последние и определяли соответствующие средства. В случае выздоровления больной приносил дары храму, между прочим — знаменитые "anathemata", т. е. сделанные из благородных металлов, бронзы, слоновой кости пластические изображения больных частей тела, — или так наз. "tabulae votivae", т. е. серебряные или чугунные таблицы, на которых были начертаны история болезни и способ ее лечения.

2) В современной медицине И. называется промежуток времени от восприятия организмом болезнеродного начала до проявления самой болезни, а продолжительность его называется инкубационным периодом. Выражение И. применяется почти исключительно к инфекционным болезням, при которых она длится иногда несколько часов (при дифтерите, холере), 2-3 дня (при коровьей оспе) и т. д. Г. М. Г. Инкубация (ветерин.). Самый продолжительный инкубационный период наблюдается при бешенстве — от нескольких дней (чаще 6 недель) до года и более. При других инфекционных болезнях — от нескольких дней до нескольких недель, напр. у эмфизематозного карбункула 1-5 дней, чумы рогатого скота — до 3 недель. Точное определение И. периода для более опасных заразных болезней имеет большое значение при принятии карантинных мер; так, напр., при чуме рогатого скота выдерживается 21-дневный карантин. Собак, укушенных бешеным животным, выдерживают 6 недель, хотя, впрочем, их нельзя считать совсем безопасными даже в продолжение года. Явление И. объясняют тем, что для микробов, попавших тем или иным путем в организм, требуется известный промежуток времени для приспособления к новым условиям и для развития в таком количестве, чтобы своей жизнедеятельностью вызвать ясные явления болезненного состояния организма.

Инкубация - это производная от слова Инкубы. И суккубы.

~~*~~

Не думаю, что в моем эсее открывается Америка.

Многие из читателей понимают процесс лучше чем я, оттого в наших системах так много школ по изучению нечеловеческого. И так, и сяк, и всяк. И определенного успеха, разумеется, нельзя отрицать. Но я напомню момент по Дню Международной солидарности трудящихся в Одессе. Я не стану вдаваться в имена. Слишком страшит меня ситуация до сих пор.

Только приведу растиражированный даже на этом сайте пример. Захочет ли человек шоколада на уровне подсознательного или сознательного желания, если он его никогда не побывал, никогда не нюхал, никогда не видел. Как вы ему предадите даже через НЛП желание вкусить шоколад?

А вот когда вы взломаете его защитный код - вы можете передать ему любую информацию. Это проверено и до меня и не будет секретом после.

Вам не поможет никакое увещевание, что шоколад - вреден! Даже если вреден.

Всегда помните про Второе Мая.

~~*~~

В заключение вернусь к книге Натальи Бехтеревой "Магия мозга".

Можно было привести фрагмент из ее откровений о том, как Мир мертвых вступил таки с ней в контакт после смерти мужа. Однако, каждый, кто сочтет нужным, может просмотреть материал в сети, и я не буду усложнять простоту темы взаимодействия.

Достаточно слова такого уважаемого ученого, чтобы не быть голословной.

Достаточно её слова, что близкие контакты с подопытными и больными привели к попаданию в зону турбулентности самой Бехтеревой. И это не было дружеское сотрудничество. Это было рабство, от которого Бехтереву избавить смогла только РПЦ. Никакие научные достижения не только ведущего института Мозга, но и мировые контакты (а Бехтерева не простой человек - она еврейка, это невозможно не понимать), но это никак не защитило от последствий противостояния.

Может быть, кто-то помнит, что Николая Левашова обвиняли в работе на Рокфеллеров с его "Последним предупреждением человечеству". Через пару десятков лет не будет никаких Рокфеллеров. Вняли ли люди?

Итак, РПЦ по своим каналам выполнила наказ "Спаси и сохрани", но так до конца дней Наталья Бехтерева и придерживалась мысли, что если бы она не боялась наказания со стороны Церкви - она бы пошла на эвтаназию. И это не потеря смысла жить, как можно понять.


КОНЕЦ


Рецензии