Основы. Семья Дом. Род

Основы. Семья – Дом. Род.
Мы  Рассмотрим с вами Одну из важнейших тем, которая лежит в основе нашей жизни.
Пара - Мама- папа  - дети - Семья , РОД,  Родина.
Это Связи которые формирует Атман  в процессе переживания Формы.
Наши убеждения порождают именно то воплощение , которое и происходит.
- Я волк одиночка. Я Иван родства не помнящий.
- Я гражданин Мира. Каждый мне Брат и Сестра.
 - Я хороший сын, я любящий сын своей матери, Я Сын.
- Я Любимая Дочка своих родителей. Я Дочь.
Однако изначально в основу Семьи ложиться реакция или отношение, к самому себе, к Миру.
Закон Энергии действует независимо от слов и даже  поступков, наша Энергия Формирует Взаимодействие  Энергии Индивидуума с Общем Полем.
Один будет плыть как лодочка по течению, а другой постоянно прыгать как мячик.
Наш Фрактал, отражен во всем. В Процессе приобретения опыта мы меняем его структуру, он приобретает больше связей и детализации.
Мы встречаем на своем Пути только тех людей, которых необходимо было встретить, что бы осознать свои задачи воплощения.
Вся реальности есть Дуальное Зеркало Нашей Энергии.
Разобраться с реакциями на себя – Ребенка, На Родителей и Близких, Друзей.
Осознать Место свое в Этом Мире. Через Практику, через осознанное погружение.
Наладить Гармоничные Связи, а также выстроить Гармоничное Пространство , это и есть Найти Свою Семью и Дом. Почувствовать связь с Единством во всем.
 Через гармонизацию Себя, через Сонастройку , и Управление, Вселенная начинает протекать Наполняя  НАШ  ПУТЬ,
Мы ощущаем Что, где бы мы ни были Это наш Дом. Что Все Вокруг Есть Улыбка, и мы каждого Готовы обнять Что бы разделить в ним Любовь безграничную .
Не из страха или выживания одиночества, а просто так, по сути своей.
Мы Горящие Солнца излучающие Энергию, звучащие неповторимой Гармоникой.
И Оказалось, что просто нужно было немного времени, что бы вспомнить Это.
Что бы Вновь Почувствовать Себя Единым Творением Во всем.
Восстановить Связь , Через Сердце, Со Всем Сущим.
Ощутить Себя: Огромным, Живым, Наполненным, Богатым, Полетным, Необыкновенным, Феноменальным, Поющим, Танцующим, Рисующим, Творящим.
 Вылезти из скорлупы представлений о себе и Мире, и Родиться в Атмане, в Истине.
Родиться в Бесконечных Потоках Любви и Гармонии.
Навсегда запомнить Это Состояние и Жить в нем.
Расширяя его , даря его, Наполняя Его. – Становясь сутью Его Проявлением.
Больше не надо терпеть скорлупу, она больше не нужна Мы Родились.
Теперь Сама Вселенная Заботиться о Нас. Теперь мы чувствуем не себя и свое ворчание под скорлупой, а весь Мир, поющий в Радости Жизни.
Школа Энерго – Звука, это Камертон - Ключ, открывающий  - Все двери во Вселенной. 
Мы начинаем Чувствовать и Доверять Всему Происходящему С Нами,
Мы точно получаем Знания на все необходимые  Темы.
Мы учимся задавать верные вопросы и верно реагировать.
Наша Энергия Сонастроена и Мы легко ей Управляем.
Все протекает легко, радостно, Волшебно.
У нас легкие , приятные Движения тела, Светлые Эмоции, и Мысли.
Голос – льется из нас как Мёд.
Глаза наполнены Светом, Разум Сияет Радугой.

 
 В Нас Протекает Сама Жизнь.
Вот Так Энергия Океана Любви Возвращает Нас Домой, и открывает  Нам Место , Где Мы на самом деле Родились и Всю Нашу Семью , Род, Родину.


Рецензии
рпавонаписание РодДина указывает, что
основой - именно свой Род каждому,
а не обожествлённый Род вообще, а
от Семьи - Династия уже т.е. две РодДины

Дарроддин   22.01.2018 08:17     Заявить о нарушении