Благословение Свыше

Смотрю с душевной высоты на прожитые годы и удивляюсь, как могут в нашем народе одновременно уживаться такие крайние противоположности? Да, внутри каждого русского человека есть нетленная искра совести и душевности, но не каждый заботится о ней. Многие даже не подозревают, какое могучее творящее сияние таится в этой искре, способное не только обогревать, но и облагораживать. Часть нашего народа, как будь то, сошла с ума, и усиленно засыпает свой русский уголёк песком западных «ценностей», или заливает его водой восточной «мудрости». Очнитесь русские люди! Вы от рождения несёте в себе искру не просто человеческой, а Вселенской ценности, мудрости, могущества и любви!
Дайте ей возможность расправить плечи, засветиться, и она озарит весь этот Мир, подружит все народы и направит человечество на создание рая на Земле. Именно подружит народы, ибо русская душа ведает, что всё сущее на Земле – есть единый космический организм и, чтобы жить счастливо, просто необходимо заботиться и помогать друг другу.
Так же она ведает, что в одиночку никогда не сможет быть счастлива. Не будет счастья и в тёмном объединении, с примитивными целями. Выход только один – объединяться на высоте светлых масштабных целей и вместе сотворять Общее Счастье.
Таким образом, вся Русская Суть – это правда, вознесение и светлое объединение!
Но без тёмной стороны жизни не может быть эволюции, поэтому Вселенная сформирована из противоположностей, и эта космическая борьба Правды с Кривдой, Духа и Плоти, Света и Тьмы, просто необходима для развития Сознания Всего Человечества.
Да, многие в этой борьбе погибнут, поддавшись искушению, но таков космический естественный отбор на уровне сознания. Будьте внимательны!
Так вот, одно из главных смертельных искушений для души – это прельститься обещаниями быстрых достижений.
Вселенная нам ясно показывает, как материальная реальность рождается очень постепенно: Влюблённая пара сначала мечтает о ребёнке, затем зачинают свою мечту, женщина девять месяцев вынашивает плод, рожает, вскармливает, вместе они воспитывают несмышлёное дитя, и вот их мечта только с годами становится реальностью – ребёнок действительно вырастает счастливым творцом. Это многолетнее совместное творчество, в котором по крупице собирается богатство совместной радости.
Так вот, только тот, кто умеет правильно взаимодействовать с этой Вселенской постепенностью, тот и способен сотворить как собственное, так и общественное счастье.
К тому же делать всё надо ВМЕСТЕ! Никакой лидер  за нас наше счастье не построит и даже условия нам не создаст. Надо ВМЕСТЕ мечтать, ВМЕСТЕ формировать образ, ВМЕСТЕ планировать, ВМЕСТЕ организовывать, затем ВМЕСТЕ строить и воплощать. Каждый по совести выполняет своё предназначение, на своём месте: от шофёра до градоначальника, мы вместе строим Мир Общей Радости;... и всех нас объединяет душевная светимость, совесть. Тогда мы постоянно согласуемся, советуемся друг с другом, собираемся в клубы совместных размышлений и совершенствуем наше сотворчество. Каждая душа привносит сюда частичку своего света, и тогда образуется Общее Творческое Сияние.
Правда стремиться к совместному творчеству может только душа, но не личность, у них разные потребности - для личности важны индивидуальные амбиции. И мы видим, как вся западная культура основана на личностном росте, а русская исконная культура испокон веку основывалась на соборности, откуда и пошло выражение "Широкая русская душа". В левой руке у нас Европа, а в правой Азия, мы их легко вмещаем одновременно, а они живут по отдельности сами по себе, поэтому ни Запад, ни Восток поодиночке никогда не смогут нас понять. Но они могут рядом с нами приобщиться к целостности...
 Да, как индивидуальности, они очень способные, но в итоге все их пресловутые цивилизационно-личностные достижения ввергают всю планету в ад, в несчастье..., . Каждый начинает жить в своём ментальном мирке и заботится только о личном комфорте и доминанте, а такая потребительская массовка Вселенной вовсе не нужна, поэтому подлежит утилизации. От человечества Вселенной нужен коллективный разум, поэтому мировое развитие и спасение возможно только при добром объединении вокруг душевных русских.
Но сначала нам самим нужно душевно пробудиться, объединиться и понимать, что у нас тоже есть свои ограничения. Когда  раньше в истории к нашей соборности приобщалось слишком много других народов, то душевная светимость не могла справиться с такой массой, и очередная русская империя разваливалась (в истории они назывались по-разному).
Последние столетия, ещё кое-кто пытались создать мировые империи: англосаксы, потом американцы, сейчас чинайцы, но у них ничего не получится, потому что интеллектуальными усилиями это сделать невозможно, на это способна только растущая массовая душевная светимость. И центральным ядром в ней может быть только народ с душевным предназначением, а это русские!
Так вот, дорогие русские души, не смотрите по сторонам, ибо вся Вселенская мудрость, любовь и сила находится у нас внутри – в сиянии нашего Единого Духа. В нём все сокровища, возможности и чудеса! И стоит нам только объединиться, как через общее свечение наших душ начинает проявляться сам Творец, Космический Разум, РОД Вселенной, а так же сама Вселенская Любовь. Поэтому, только увеличивая собственный и общий душевный свет, мы и себе, и всему Миру принесём благо.
Все современные империи - это карточные домики, потому что строились без душевной светимости и соборности, поэтому они обречены. В том числе СССР пытался удержаться на одной социальной справедливости, но этого мало, нужно именно душевное согласие!
И вот, мы подошли к порогу нового цикла мирового созидания, который необходимо начать именно с душевной концентрации, и только при душевной общности все остальные сферы социума начнут благополучно расцветать.
Кто не понимает этого, пускай действует, как хочет, Вселенная теперь быстро поставит его на место. А все пробуждённые души уже сейчас собираются в сотворческую общность вокруг русской оси, и эта общность многонациональна, потому что нас объединяют сами Небеса. Не ИНтернациональна, я ЯНИНтернациональна, где ЯНом являются русские...
Объединённая светимость каждому открывает своё божественное предназначение, и мы начинаем благополучно строить Новый Мир. СООБЩА, ВМЕСТЕ, КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ. В таком возвышенном единении наши намерения и душевные посылы всегда светлые, вдохновенные, радостные, оптимистичные и созидательные, здесь нет места амбициям, претензиям, страхам и гневу. Мы наполняем наши паруса только Небесной вдохновенностью.
Чистой и светлой радостью наполним наши сердца,
Встали на путь созидания, и мы пойдём до конца.
Дружно возьмёмся за руки новый Душевный Народ,
Свыше благословение шлет нам Вселенский РОД.


Рецензии