Салют в честь второй жизни Венеры палеолита

Видео на Ютубе  https://youtu.be/cAsZO7HBND0
Психологи предлагают в деталях представить состояние и обстановку в которой был бы человек, когда его цель будет достигнута. Сделал видео, салюта в честь Венеры палеолита, когда она обретёт вторую жизнь. На заре человечества она стала краеугольным камнем культуры, первым предметом, не имеющим практического предназначения. Венера палеолита создала культуру, а культура, в свою очередь, всё, что нас окружает. Людям свойственно забывание, они не помнят прошлое, не ценят настоящего, не знают, что будет в будущем. Венера палеолита стала душой культуры, она во всех женских скульптурах, так же как и люди, которые родились из женщин. Душа имеет свой образ, человек как стрелки часов крутится вокруг центра, центр и есть душа человека, как говорится, от себя не уйдёшь. Люди ухитрились уйти от души культуры, а именно, Венеры палеолита. Как только вернутся, к душе культуры, так и начнётся настоящая культура, сейчас нас окружает псевдо культура, бездушная и бессмысленная.
Христиан предупреждает Евангелие от Матфея 7:14 «Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими» У многих ли есть Венера палеолита? Едва ли.
Венера палеолита не может быть ошибочным путём, она сделала людей людьми, глядя на Венеру палеолита у людей появилось абстрактное мышление, оно-то и позволило выделиться людям из мира животных. 


Рецензии
Венера во все времена вдохновляла поэтов и писателей, так держать!

Ираида Трощенкова   23.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Игорь Леванов   23.01.2018 16:09   Заявить о нарушении