Сирия-чего ждать?

СИРИЯ-ЧЕГО ЖДАТЬ?

Похоже , моё предсказание от 20/01/2018, которое я опубликовал не на странице "Предсказания" а на странице "Наука" (ошибочно) как :"...какие либо  события будут связаны либо с деятельностью НАТО, либо с её передислокацией, либо с её перевооружением" начало сбываться...Высший Разум, как всегда не договаривает...Есть лишь намёк - события , связанные с блоком НАТО (или её членами)...Но чего нам теперь ждать?...А ждать можно теперь чего угодно.....

Например, учитывая международную изоляцию Турции (в этом вопросе), её могут исключить из НАТО...Именно членство Турции в НАТО мешает развязыванию военного конфликта между Россией и Турцией...Европейцы и американцы очень хитрые люди.....

Однажды они уже обманули и разрушили нас своим марксизмом и коммунизмом...Турция в этой зловещей игре может оказаться очередной разменной картой...Все сходятся на том, что с Россией скоро придётся воевать, например, за Украину или Прибалтику...Главный вопрос в этом - чьими руками.....

А воевать своими руками ох как не хочется никому...В этой игре Турцию могут исключить из блока НАТО в надежде на войну между Турцией и Россией...Воюющую с Турцией Россию легче будет добить...Или как тогда "перевести" полученное мною сообщение Высшего Разума...Ванга говорила что третья мировая начнётся с того, с чего, казалось бы она не должна была бы начаться.....

Но будем надеяться что всё пойдёт по другому сценарию...И на то что я написал это далеко не единственный возможный вариант развития событий в Сирии...Будем надеяться на то, что предсказание "НАТО" означает ещё что нибудь...Например, мир и процветание России...Думаю, последнее моё толкование всем понравится.....


Рецензии