На каждую неудачу ты одержишь дюжину побед

На каждую неудачу ты одержишь дюжину побед.
На каждую потерю ты получишь 70 обретений.
Разочарования будут перекрыты новыми успехами.
Света и тепла будет в разы больше, нежели тьмы и холода.
Ты возликуешь и возрадуешься.
Потому что все самое лучшее и прекрасное внезапно ворвется в твою жизнь. Просто дождись этого. Не сдавайся. Продолжай старания, усилия, борьбу, если нужно.
Только тот, кто бьется до конца, получает венец.

Каждому суждено, что-то потерять. Без этого невозможно в нашей жизни.
Но каждый и обретает. И у каждого свое время обретения.
Всякий из нас должен закалиться на поражениях, чтобы набравшись опыта достигнуть новых высот.
И пусть уже сейчас к этим высотам возноситься твой дух.
Пусть он воспарит над всеми мелочами, над всеми ошибками. Пусть стремление вперед заполонит все твое естество.
Тогда тебе гарантирована победа. По, крайней мере, над самим собой. Все большие победы в жизни начинаются, именно, с этой малой победы.

Пусть в твоем сердце поселиться покой и уверенность. Пусть они будут направлять тебя, руководить тобою.
Не угасай духом, пламеней, побеждай лень, эгоизм, расставайся с лишним балластом, плохими мыслями и сомнения.
Вера, оптимизм и жизнерадостность – вот твои козыри, которыми ты перебьешь любую карту, которые приготовит тебе жизнь.


Рецензии