Частичный плагиат. Из Горького и Троицкого

               
     Средь усов гагар тревожных злобно реет Рихард Вагнер, синим носом воздвигая новых хижин контур дикий, дяди Тома тот приют, где он плыл, изнемогая, за кальмаром строго вглубь. В глубине кишели, по хер, это слово саморжачно, будто ноги Венус Уильямс или чорный холодец, что несут семерки грузом между розовых аллей, где сидит в кустах Алиса, ожидая шаманизм. Шаманизм на букву  " ша ", непонятно англосаксам, мы кладем на них с прибором, мы славяне, мексиканцы и потомки Аль Пачино, чуть сломавшие хорей. Или ямб ? Верлибр ? По х...й, все равно не Готфрик строки, это даже не Шекспир, чисто фуфел закозлинный, лошадиный строй из слов ; я как конь несу богинь через плотные заборы, умостившие планету, ради славы Чойболсана разделенную всегда. Эвон, там живут мордвины в жире, ходят, бродят и поют. " Мы другой страны не знаем, где мудацкие тулупы, рожи страшны и кривы, где воруют бэтээром, а бухают сквозь года. Где летят в земле шахтеры, лампу в голову забив, напугав кротов семейство, и теперь кроты гудят ". Слева беженцев селенье, в шапках четких и смешных. Там плащи и шпаги реют, муэдзин стучит в песок, бородатые ребята захотели молока. Что ж, пущай и по х...й снова, чурки хреновы, козлы. Про евреев мы не будем, Познер явно не одобрит, пукнет сумрачно впотьмах, заряжая орудийно, зазудит его очко, рукава поддернет ломом и объявит о судьбе. Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, мы е...ли тех армян, что уплыли пароходом курсом на хер и в Баку. На боку лежал Утесов, напевая о кефалях, о ставридах буйных стаях, рассекавших лед олений, где вставали амбразуры потных немцев и в очках. Но к нему бежит Орлова, пергидрольная чума, потрясая титькой смело и крича во все глаза. " В паре сетов, Леня, милый ! Что творится, я е...у ! " Восклицаний слишком много и Утесов вынул хер, размахнулся, примеряясь и - х...як ! - Орловой по лбу. Побледнела. Зашаталась. И веселые ребята маршируют по бульварам, Гитлерюгенд и Потупчик, Быков, Пушкин и Сурков. Через день они родят стремно - жуткую х...ню, я же, умный и достойный, снес антенну топором, русский слог забыл назло, в отрицало свой язык и теперь спокоен, тверд, словно капелька росы на ноге любимой Бонни между мышцей и тату. Я качу по ляжке Бонни, наблюдая Порнооскар, только ждущий мой сигнал, силу божией молитвы, кудеса и шаманизм. Снова " ша ", как ШРМ, как шарага, школы, Шторьх, шум шуршастых, Шыгыдым, шепот шелеста шершавый, шишел - мышел и пошел.
     Ченел, милая Шанель, я тебя искал три года, спутав Дизелей двоих, а ведь есть еше и третий, замоторный трактор немцев, снова немцы, как без них. Надоело плагиатить и сейчас попрет поток.
     Хренов расистский стих никак не хотел отпускать, все эти ужи и соколы, взметающие плавник из сухой древесины на берегах Байкала, вся дичь отечественной классики взбурлила во мне в этот скорбный день триумфа какой - то левой теннисерки, накернувшей мое Солнце одной правой. Между прочим, давно я смотрел порно, еще на видео, кассеты там были смешные, тяжелые, ими можно было контузить киргиза, этими кассетами. Так вот, кино френчей, а актрисе псевдоним - Теннесси. Клевая такая сисястая блондинка. И вот на х...я этот инет, если я уже четыре года не могу найти это кино в сети и даже не могу выяснить, какие еще ролики с той актрисой есть ? Это вот как ? Яндекс знает все, а Гугл найдет ничего, что ли ? Дичь какая - то, как русская классика, дядя Ваня, Фирс и Маресьев в небе над Бобруйском.
     - Але, гараж, наблюдаю колонну гитлеровцев, - хрипит пропитым голосом в лорингофон шлемофона Маресьев, отчаянно звеня орденами. - Разрешите капитулировать.
     - Едем дас сейне, - отвечает Шишкин и я выключаю ноутбук, не в силах сдержать свой гнев и злость на короткоюбочную еще одну красотку, секси и вумат, одолевшую мою маленькую с легкостью магической. Судьба, по - ходу.


Рецензии