Размышления сталкеров

         Круглость, округлость, окружность, круг.
    Подходит новичок к опытному сталкеру и спрашивает:
   - Сталкер, вот посмотри, - я что-то нашёл такое кругленькое без цвета, без запаха, наверное, и без вкуса. Что это может быть за артефакт такой? Какие его свойства?
   - Ты понимаешь, дружище, откуда я могу знать это?
   - Но ты же опытный?!
   - Да, много я пинал по зоне всякие круглые штучки: и камни круглые, и брёвна тоже круглые катал, и мячик как-то с мужиками на Свалке взялись пинать, - однако тоже круглый. Но этот, э-э-э-э…  Действительно в нём ничего нет примечательного кроме его округлости, идиллия какая-то, а не округлости. Ни его вес, ни его размер, ни цвет и даже, как ты говоришь, ни запах и вкус. Но это точно не спроста. И не просто вещь это, а артефакт – это однозначно! Я знаю это чувство, когда держишь в руках артефакт. А ты пробовал детектором его?
   - А иначе, как бы я его нашёл? Да в такой мощной аномалии! Я про такую вообще не слышал вовсе. Как попал я в неё, как начала она меня крутить да таскать по кругу – аж голова закружилась. А потом носом прямо-таки ткнула в эту вещь. И детектор на неё указывал. А потом перестала меня кружить-крутить, оставила в покое. И когда уходил, стала показывать всякие формы и все круглые. Что это?
    - Ну, не знаю, не знаю… Что тебе сказать даже не знаю? Хотя…  А знаешь, что? Пока я вот держал твой артефакт в руках, мне в башку мою мысль привеяло: круглое, круглое… Вокруг нас посмотри - всё вокруг круглое, и всё построено на этом, - на круглом принципе. Даже оглядываемся мы по кругу. И земля, и стволы деревьев. И даже мысли у дураков – круглые, это у круглых дураков. У крутых, - крутые мысли. А ещё и время, говорят, по кругу ходит. А что заставляет время по кругу ходить? Ну, в материальном мире, понятно, по круговой орбите движутся протоны там всякие, электроны. Так даже в школе учат. У камней, падающих с откоса, острые углы обиваются, принимают округлые формы. Ну ещё можно много примеров приводить о том у чего и у кого округлые формы, что ещё при помощи круга построено. Ну, а не материальное время что же, - почему-то оно по кругу? Да. Так учёные утверждают. Значит какой-то закон должен быть для всех и для всего без разницы и исключений!
   - А ещё?
   - Чё ещё? Ты хочешь развития вариаций наших мыслей? Ну, тогда наливай! ... Ну. Вот! Слушай.
   Вот, к примеру такой вариант. А да, ты в школе учился, это я знаю, а помнишь там физику преподавали, про электричество помнишь, про индукцию? Помнишь? Ну вот, а теперь и представь себе. Говорят, виток времени. А виток, спираль - это уже катушка.
   - Да ты пей, пей. Я тоже выпью. И слушай. – Катушки индуктивности – ведь мы все и весь наш мир, это какая-то заряженная частица и движется по спирали времени, что мы сей час и говорили, виток за витком. Ну? Что ты так смотришь? Что получается? То-то и оно – ЭДС, электродвижущая сила. С какими характеристиками, не знаю. Но то что создаётся из этого какая-то энергия – эт точно! И, я так думаю, кому-то очень нужная, и она обязательно кем-то используется, а не пропадает даром.
   - Ну-ка, ну-ка постой! Ты это чего? О энергии я понял, а вот о ком ты говорил, не понял. Я не понимаю, может мало выпил?
   - Может и так. Наливай! О ком? Да я почём знаю? Но если вырабатывается энергия, то куда-то и кем-то расходуется. В этом точно уверен.
   - Да!!! Это представить сложно, всю ту картину, что ты тут сейчас изобразил. Ну ты даешь, без бутылки и не разберёшься.
   - В чём дело? Доставай! Ещё хочешь вариаций мыслей? Наливай!
   - Ну ты даёшь! После такого и ещё! Давай, только попроще.
   - Наливай! Щас попроще сварганим. Ну, как я понял, у тебя воображение прекрасно развито. Пей и давай дальше воображай себе.
    Вообрази к примеру эти спирали времени линиями. Эти линии составляют поверхность «тора», ну наподобие яблока, скажем так, внешнюю его оболочку. Под этой поверхностью и над нею ещё таких поверхностей нескончаемое количество – бесконечность. А если нашу спираль загнуть и концы соединить, то вот и бесконечность – это всем известно.  Но снова о «торе». От предположительно крайней, внешней, оболочки и до центра, все поверхности «торов» разных по величине это какая-то система, структура. Но не об этом сейчас, это уж другой вариант, а мы рассматриваем только оболочки из каких они состоят. Наливай же, не спи!
   Так вот. Наши спирали проходят через центр «тора», вновь выходят из него на свою орбиту. Размер орбиты зависит от величины заряда. На своём орбитальном пути встречают всевозможные воздействия. Ну скажем: на яблоко дует ветерок, замораживает холод, обжигает солнце или бьёт ветка, оставляя после этого воздействия какие-то качественные изменения. Это информация, и она передаётся по оболочке в центр. Там происходят, какие-то изменения и формируются новые программы построения спиралей с новыми характеристиками. Скажем, что яблоко начинает спеть, - это как один пример, а если считать, что всё построено на принципе «тора», то можно докопаться и до других ответов всевозможных вопросов в плоть до построения человеческого тела. Только вообрази! Нет, сначала наливай. А теперь вообрази, что ты пальцем касаешься поверхности кожи и передвигаешься по щеке, губам, зубам, полости рта, поверхность пищевода, и так дальше пока снова не появитесь на наружной поверхности в той же точке без отрыва касания. Утрировано изменена форма прохождения траектории оболочки, но, «тора». А отдельные образования отдельных органов и есть результат внешних и внутренних различных воздействий с их последствиями.
   Ты меня ещё понимаешь, ещё не протрезвел? А то, наливай! На трезвую голову это не оденешь, то есть не одолеешь.  Прости, ошибся маленько. Что? Лапша на уши? А? Нашёл свободные уши? Нет это не так! Это что-то о чём нужно подумать, пусть и твоей голове. (Ведь кто-то должен об этом думать, пусть и не на трезвую голову, пусть Сталкер. Не все же в космополисе сидят.) Так вот, наливай, пей слушай и думай. А я тебе щас ещё дальше вариацию разовью, чуть отклонюсь по теме. И вот стремятся эти спирали, крутятся, визжат. Нагрелись до свечения у кого, а у кого и до температуры тела. У квазаров аж луч от сжатия этих спиралей по оси вон блестит как, а у простого яблока или тела живого какого только жизненную силу создаёт, то есть по-простому жизнь или душу. Во договорился. С пьяну что ли. А ну давай наливай! А ведь хотел просто рассказать, что на внешней оболочке образуется уплотнение спиралей из-за того, что возникающая отталкивающая сила вытесняет все остальные спирали к внешней оболочке. А, которые не вытесняются, те уплотняются в определённых местах, группируются, создают что-то родственное основному «тору». Ну так вот и дальше давай сам уже додумывай, я уже … Пойду насчёт левых и правых сторон тела подумаю. А вот и на самом деле интересно. Зеркально как-то, а шва соединительного на поверхности тела не видно. Да. Завидно. Отличная у них технология создания существ, не то что у нас.
                15.09.2014г. К.М. под Пи.


Рецензии
Яблоко начинает "спеть"... Бедный русский язык! Может всё же - созревать?

Михаил Лысенко   01.03.2018 12:44     Заявить о нарушении
Да так и должен говорить подвыпивший сталкер. А Вам спасибо за внимание.

Пётр Гусев   02.03.2018 16:48   Заявить о нарушении