Развлечение Андрея и Макса 21

Выписка из Википедии: Свастика, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие, от су — «добро, благо» и асти — «есть, быть») — крест с загнутыми под прямым углом концами («вращающийся») либо по часовой стрелке, либо против неё.

Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э.

У свастики, как символа, много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, Солнца, света и благополучия.

Данная свастика пересекается с естественными деформациями обработки земли. Это важно и скорее всего обозначает, что "благополучию" наступает конец. В связи с тем, что эти рисунки обращены к нашему миру, то и следует полагать, что нашему миру что-то угрожает, а вот в чем состоит угроза - это не известно. Свастика изображена внутри символа Солнца, возможно нас ожидают последствия связанные с изменением Природы Солнца, а возможно изменения произойдут на самой нашей Планете. В одном можно быть уверенными, что все наши войны и конфликты, а также другие человеческие игрушки ничто, по сравнению с тем, о чем нас хотят предупредить.

Возможно обращает внимание на Первые цивилизации... Что мы должны вспомнить? И снова вопрос, почему в Англии? Является ли такое количество рисунков в Англии неким предупреждением для них? Или может быть надо вспомнить Дану и первых переселенцев?

http://www.proza.ru/2018/01/23/1838


Рецензии