Страна Детство. Приключения Серебряной стрелы-6

               

                ЧАСТЬ ШЕСТАЯ.







....................-Ну что,двойняшки,освоились? -ласково спросил Ханаэль.


-Ага,освоились! Эти рубашки просто чудо! Так хорошо! И ничего нигде не давит,и тело дышит,и вообще красота! А спать в пелёнках,как в гнёздышке одно удовольствие!-сказала Викуся.

-Ага,точно сестрёнка!А ещё играть всем вместе здорово и куп-куп! И не надо никого стеснятся! -выпалил Виталька.

-А правда что маленьким девочкам лучше короткая стрижка чем длинные волосы? Я читать в одной книжка что многие мамы отращивают дочкам длинные волосы и при этом не учить их ухаживать за ними.-выпалила Ханако.

-А правда что не надо пугаться,устраивать истерику ,или дико стесняться если кто увидит тебя голышом?-выпалила Анютка.

-А мудрая книга,это Библия? Да?-сказал Ромка.

-Ох,сколько вопросов! Молодцы,зайчики! Так держать! Викуська,Виталька рад за вас! Итак ,я отвечу на все ваши вопросы. Вы совершенно правы,ни одному человеку на свете не стыдно видеть самого себя голышом! В том числе и нам с вами! Спрашивается ,с какого такого перепугу мы должны стесняться если нас голышом увидит кто-то другой? Другое дело где и когда уместно быть голышом! Это на речке к примеру или на море,или когда куп-куп в бане,или на медосмотре,но не везде и вся! Кроме того,надо и одежду носить удобную,дабы тело не переохлаждалось и не перегревалось,то есть одеваться на Земле следует по сезону. У нас с вами в стране Детство в последнем ,сказанном мною нет никакой надобности,так как у нас всегда тепло. Та  что то, что стеснятся того что тебя кто-то увидит голышом не надо это правда. Мудрая книга или Библия как мы уже знаем говорит что праотец и праматерь всего человечества были наги и не стыдились этого!Но так было до тех пор пока главарь Тёмных не обманул их и после вкушения якобы запретного плода их мировоззрение стало искажённым. Вот потому и появилась Библия-мудрая книга,которая писалась разными людьми на протяжении 1600 лет,и была завершена 2000 с небольшим лет тому назад. Эта книга была ИНСПИРИРОВАНА,то есть продиктована Верховным Светлым,которого люди нарекли Богом,Господом,Яхве,Иеговой,Саваофом,избранным  им самим людям. В ней написано всё так,что бы люди поняли всё,но....Тёмные не дремлют и создав лже-религию,веками пытались уничтожить эту книгу,книгу знания в которой доступны всем. К примеру что земля круглая и висит ни на чём ,там  было записано за тысячелетия до того как человек полетел в космос! Там просто и ясно написано как бороться с болезнями и не допускать эпидемий,пророчества которые сбылись и сбываются сейчас и скоро сбудутся! Церковники веками талдычили что ряд мест Библии содержит некую тайну,но это ложь! Библия это дар Светлых людям! А церковники думая что служат Светлым ,на самом деле служат Тёмным! Мы многое узнаем и увидим! Ханако,ребята,действительно,маленьким девочкам лучше короткая стрижка нежели длинные волосы. Увы ,многие горе- мамаши отращивают дочкам длинные волосы и при этом не учат дочек ухаживать за ними. И когда девочка оказывается в летнем лагере,школе или в детском саду,ей самой с волосами ну никак не совладать! Понимаете? Поэтому у нас девочки носят удобные стрижечки,дабы им проще было управляться с волосами,а также заниматься кучей интересных дел. -сказал Ханаэль.

-Огоооооо! Вот это даааааааа!-ахнули дети.

-Ханаэль,а почему Тёмные так ненавидят Русь? -спросил Никитка.

-О,это долгая история! Тёмные добились того что однажды росчерком пера из истории русичей было выкинуто целых 5508 лет!-сказал Хранитель Времени.

-Пять тысяч пятьсот восемь лет истории русичей были выкинуты одним росчерком пера?! Как это?! -ахнули ребята.

-Терпение мои юные друзья,скоро всё узнаете! Эйлея,сканируй пространство и перенеси  нас в Древнюю Русь!-сказал Ханаэль.

-Слушаюсь! Готово! -отозвалась Эйлея.

Дети посмотрели в панорамный иллюминатор и челюсти их упали на пол. В водах Днепра священники крестили народ,а на холме стоял мужественный высокий мужчина в длинной белой рубахе и тонким золотым обручем на голове обрамлённой русыми до плеч волосами.

-Ой маааамочкииииииииииии! Это же....это же....это же .....Киев! Днепр! Силы небесные! Это же....не может быть! А мужчина на холме,благородный,в белой рубахе и с золотым обручем это жеееееее......Владимир Красно Солнышко! Обалдееееееть!-хором выпалили дети.

-Верно,это сам Великий князь Киевский Владимир Красно Солнышко! Перед вами -крещение Руси!-сказал Хранитель Времени.

Дети смотрели на происходящее не отрывая широко раскрытых глаз....


Рецензии
Акамас, вот мне в детстве было, да и сейчас непонятно, если случайно увижу человека нагишом, он краснеет и пугается, как будто я его сейчас съем!:) Но не хотел бы я видеть наготу тела всё время, лучше в халате или на худой конец в простыне! А князь Владимир в длинной рубашке выглядит мужественно!

Виталий Машин   23.01.2018 03:14     Заявить о нарушении
Вот и мне в детстве тоже самое было,Виталий! И не раз! Но видеть наготу всё время это перебор! Уж лучше в в халате или в простыне! А Князь Владимир в длинной рубахе выглядит мужественно! Он же русич!

Ладо Булах   23.01.2018 03:20   Заявить о нарушении