Биоэнергетика человека. Константин Фридланд

Весь окружающий нас мир пронизан постоянно движущимися энергетическими потоками. Между всеми живыми и неживыми образованиями во Вселенной происходит энергетический обмен путём излучения и поглощения энергии. Человек, как составная часть Вселенной, постоянно находится среди информационных потоков, не замечая этого.

Для того чтобы воспринимать слабую информационную составляющую мира, человеку необходимо отключиться от воздействий, вызванных собственными органами чувств, и настроиться на восприятие тонкой биоэнергии. Это напоминает настройку радиоприёмника от помех. Только отключившись от посторонних воздействий можно входить в информационный поток. Точно так же, воспринимая информацию от больного органа, нужно учитывать, что биоэнергетика человека связывает все органы друг с другом посредством канально-чакральной системы.

Потоки энергии Энергетические потоки связывают человека с космосом, планетами и звёздами, и, напротив, с глубинами земли, как пуповина связывает ребёнка с плацентой матери. Эти связи поддерживают наше существование, по ним происходит постоянный обмен энергией между всеми составляющими энергоинформационного потока. Невольно напрашивается вывод о том, что все космические катаклизмы впрямую влияют на внутренний мир человека. Движение планет и светил имеет самое непосредственное отношение к здоровью, настроению, мировосприятию и взаимоотношениям между людьми. Необходимо помнить и о кармической связи здоровья человека с его внутренним миром.

Причины, вызывающие заболевание, лежат глубже, чем принято обычно думать, и искать их надо не только во внешних факторах, но и во внутренней духовной жизни человека. Очень часто наши недобрые мысли, облачённые в куцую и грязную абракадабру слов мы выплёскиваем на окружающий мир и на людей, а потом удивляемся, откуда взялась та или иная болезнь. Всё дело в том, что наша мысль имеет определённую полевую структуру и, в зависимости от чистоты наших помыслов, попадает в добрый или злой поток.

Однажды порождённое зло непременно к нам вернётся, проявляясь самым неожиданным образом, например, в виде болезни. Очень много говорится о профилактике заболеваний, о правильном образе жизни, но ни в одном из медицинских пособий не встречается модель профилактики посредством правильного образа мыслей. Постоянно забывают о том, что наши мысли, слова, действия являются продолжением нашей жизни, а зачастую — её определяющим фактором.



*Константин Фридланд - Целитель, Парапсихолог с многолетним опытом работы, Основатель Школы Биоэнергетической Интуитивно Активной Медитации (Школа ИАМ), Автор книги "Золотая Аура", которую можно найти и скачать в интернете.


Рецензии
Спасибо, очень интересная информация.

Успехов вам, Творцы!

Елена Хохлич   03.11.2018 23:09     Заявить о нарушении
Благодарим, Елена!

Творцы Счастливой Жизни   08.11.2018 23:01   Заявить о нарушении
С вашей помощью к успеху стремимся.

Творцы Счастливой Жизни   08.11.2018 23:02   Заявить о нарушении