Мы ждали подлости и вляпались в неё. Улыбаемся

Статья написана на основе и по мотивам комментариев россиян.

Президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга, двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев в разговоре с Ruposters назвал подлостью недопуск на Игры-2018 Антона Шипулина, Сергея Устюгова и Виктора Ана.

По его словам, сейчас следует дождаться публикации окончательного списка одобренных комитетом спортсменов и тогда принять решение об участии в Олимпиаде. «Конечно, это подлость, но мы ее ждали. Я не верил, что все будет гладко и ровно. Если МОК отстранит лидеров российского спорта, я считаю, что вообще не надо тогда ехать, устраивать из Игр посмешище. Мы и так долго терпели. Я считаю, что надо свое достоинство сохранять. Это унижение России уже просто нельзя терпеть.»

Во как))) Этож скока раз надо мордой в говно ткнуть наши спортивные федерации, чтоб они осознали и сказали "это унижение".... А ведь и форму уже пошили белую и флаги белые заготовили ...

А их уже и тыкать не надо, они и так в дерьме сидят. Только сейчас до некоторых стало доходить, где они очутились. Посмотрим, как допущенные проститутки будут утираться, когда их прилюдно и показательно будут унижать. Ни чести, ни совести, ни достоинства.

То, что Россию унижают, это даже дети понимают. Но у Российских чиновников другая логика! Спорт для них это источник обогащения. Они готовы идти на любые унижения страны, лишь бы не убрали от кормушки. Эти потомки швондеров не могут не прогибаться.

Неужели сразу не было понятно, что никто нам не даст выиграть медали, золотые, во всяком случае.

Когда вас посадили в кучу дерьма, вы там еще и повозились основательно, то всё равно, какого цвета ваша шапочка - вылезать из этой кучи надо и надавать как следует тем, кто вам эту услугу оказал. А вы все пытаетесь в эту кучу зайти с какой-то другой стороны. Дерьмо от этого не перестанет им быть, как это непонятно СТОЛЬКО времени?!!! ПО ТАКИМ ПРАВИЛАМ НЕЧЕГО НАШИМ СПОРСМЕНАМ ДЕЛАТЬ НА ДУТОЙ ОЛИМПИАДЕ!

Как можно выиграть у шулера? Они все допингованные, а наши чистые будут жилы рвать. Тем более тех, кто может выиграть - на Олимпиаду не допустят. Некоторые говорят - надо выиграть и швырнуть их медали в их же морду лица. А если не дадут выиграть, засудят, похоже так и будет, то что тогда швырять прикажете? Даже если кто и выиграет, то надо быть наивным, предполагая, что спортсмен, который "всю жизнь к этому шел", у которого "жизнь одна" и который согласился выступать опущенным, вдруг кинет такую вожделенную медаль? Хоть тушкой, хоть чучелом, только поехать.

Они и так уже ниже плинтуса унизились, когда решили под нейтральным флагом выступать, ведь ОНИ готовились, а честь, совесть, государство, флаг страны, это уже второе.

Только сейчас до некоторых стало доходить, где они очутились. Стало доходить? Ой ли? Просто именно их петух в задницу клюнул, абидна пАнимаешь. Не вздрючили бы их - как зайчики, поджав лапки, под белыми флагами дружно и весело попрыгали бы унижать страну которая их создала и выкормила. Теперь истерика обиженных, а не обиженные пока им дули в кармане крутят и на что-то ещё надеются. Вскормленное с 90-х поколение потребителей во всей красе .

Нужно на биатлон Армату как запасного биатлониста команды заявить. Не допустили Шипулина? Едет Армата, заодно и обкатаем. И сразу предупредить: не допустите - приедет сама. ... ну чтобы потом соплей как в 45-м не было.

Хотя…, опасно Армату отправлять. Там же Северокорейцы будут выступать. А это ребята крутые. Они нашу Армату, вместе с экипажем, на руках к себе уволокут, чтобы получше подготовиться на случай войны с США. Так что думаю, вполне хватит Т-72Б3, они на биатлоне отлично выступают!


Рецензии
Нет больше Большого Спорта! Всё, куда сунутся америкосы, становится грязным и мерзким, противным до безобразия, увы... Р.Р.

Роман Рассветов   18.02.2018 00:53     Заявить о нарушении
Вы чертовски правы.

Жукова Евгения Викторовна   18.02.2018 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.