Человек у кнопки...

По телеканалу"Звезда",в половине 9-го вечера,сегодня,23-го января,об Америке,о Трампе,новая ядерная программа-атомные мини-бомбы/могут поразить даже одно здание,Генштаб какой-нибудь страны?!А.Х/.И вообще о коггнитивных способностях Трампа/они весьма сомнительны!/.Самое прискорбное,что Трамп может единолично принять решение о применении ядерного оружия.Что ему может взбрести в голову,-известно одному Богу.А люди весьма часто бывают подвержены аффектам.Я знал одного седовласого уже господина,бывшего чиновника высокого масштаба.Кто бы мог предположить,что он выкинет фортель?!И тем не менее.Кое у кого после его аффекта тысячи иголок впились в голову/так он переживал аффект этого господина/.Но с седовласого как с гуся вода.Не то,что не последовало извинения...Слишком много возомнили.Скорее Земля сдвинется с оси,-непомерная бездна самолюбия.Но у Трампа-то масштаб совсем другой!Читал на днях статью одного эксперта в журнале"МЭиМО" в том ключе,что,мол,бить ядерным оружием/4 тыс БЯЗ/по Европейской части РФ,значит,бить по своим союзникам.Радиация де распространится и на Европу.И Китай,мол,выиграет от такого удара.Но автор мыслит рационально,а Трамп может находиться в состоянии аффекта,когда человек за себя не отвечает.Америка два раза уже выходила из кризиса с помошью двух мировых войн,может выйти из нынешнего кризиса с помошьью и третьей войны...Конечно,гипотетически.Человек по определению слаб.Вот Путин первый не ударит ядерным оружием;за него можно ручаться.Человек адекватный.А Трамп?!Вопрос открытый...


Рецензии