ты говоришь

Такое странное чувство — когда забываешь то, что причиняло боль еще несколько строк тому назад… Такое странное чувство — когда тебе становится все равно. 
И только беззвездной ночью, когда замучает бессонница, ты встанешь и с грустью шепнешь в холодное стекло: «Прощай», — словно обозначая для самого себя, что назад дороги не будет.
Такое странное чувство… На душе становится невероятно противно. Хочется провалиться сквозь землю, но ты просто продолжаешь делать вид, что всё нормально.
Ты говоришь «прощай» себе из прошлого, теперешнего, и ставишь крест на себе из будущего.
Ты не видишь смысла, цели. Ты просто марионетка старинного театра, которая играет спектакль под названием «Все хорошо», но старина даёт о себе знать, выходит не очень, но нужно стараться, ради того, чтобы не потерять своё место хотя бы в этом месте, на этой большой планете. Ведь так трудно найти то, где ты ты сможешь быть собой и ничего не бояться. Наверное, так бывает только наедине с собой, когда зрители уходят, а ты остаешься один. Тебе подвластно многое, но ты лишь устало вздыхаешь, смотришь вдаль и пытаешься найти ответ на вопрос, который столько раз уже повторялся, но ответа так и не было найдено.


Рецензии