***

     Быт.14.5.В четырнадцатом году пришел Кедорлаомер и цари, которые с ним, и поразили Рефаимов в Аштероф- Карнаиме, Зузимов в Гаме, Эмимов вШаве- Кириафаиме, (6) и Хорреев в горе их Сеире, до Эл- Фарана, что при пустыне.
7. И  возвратившись оттуда, они пришли к источнику Мишпат, который есть Кадес, и поразили всю страну Амаликитян, и также Аморреев, живущих в Хацацон- Фамаре.
8. И вышли царь Садомский, царь Гоморский, царь Адмы, царь Севоимский и царь Белы, которая есть Сигор; и вступили в сражение с ними в долине Сиддим, (9) с кедорлаомером, царем Еламским, Федалом, царем Гоимским, Амрафелом, царем Сеннаарским, Ариохом, царем Елласарским,- четыре царя против пяти.
10. В долине же Сиддим было много смоляных ям. И цари Содомский и Гоморрский, обратившись в бегство, упали в них, а остальные убежали в горы.
11. Победители взяли все имущество Содома и Гоморры и весь запас их и ушли.
12. И взяли Лота, племянника Аврамова, жившего в Содоме, и имущество его и ушли.(14516)
Быт.14.5-12.Закон Верховной Рады Украины « Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» в силу противоречия его норм положениям Минских мирных договорённостей, нормам Конституции самой Украины и в соответствии с положениями Устава ООН, открывает право России использовать в индивидуальном порядке вооружённые силы для целей защиты на указанных территориях русских и украинцев от действий, подобных тем, что были продемонстрированы на майданах, в Одесском Доме Профсоюзов и при расстреле истребителем Вооружённых сил Украины малайзийского боинга.
   В обоснование своих превентивных мер, Россия должна войти в ООН с требованием созыва Внеочередной Генеральной Ассамблеи организации.
   Дано России: образумить человечество, используя трибуну ООН. Наместники дьявола, президенты Североамериканских Соединённых штатов, которые суть ставленники хазарских банкиров, подталкивая мировое сообщество к вооружённому нападению на Россию, ставят под угрозу само существование человечества.(14516)
     В.И.Богатов.
P.S.     Быт.5.1.Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,(2) мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.(2668)
Быт.5.1-2. Разыгрывая с мнительной Европой роль союзника, языческая Америка, представляя Европу участниками в качестве как соавторы, в действительности использует её по случаю жертвоприношению.(2668)
     Быт.5.3.Адам жил сто тридцать (230) лет и родил (сына) по подобию своему (и) по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.(4) Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот (700) лет, и родил он сынов и дочерей.(5) Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.(3789)
Быт.5.3-5) Главнокомандующий армиями государств, входящими, в так называемый, оборонительный Северо- атлантический союз, под названием « НАТО», американский генерал, доложил  американскому парламенту готовность завершить « блицкриг» Гитлера.(3789)


Рецензии