Менталитет на прихофизику и прочие состояния

    12 8.2016

  -Возможет таки консенсус или нет?-спросил Мышонок,которому с утра пришлось решать вопрос замирения небратьев на польско-российской границе.
  -А там -то что?-удивился автор.-Я думал ,что рвануло как раз на укринско-крымском напрямку!
  -Нет,тут что -то после тех учений "анакондных" незаладилось.Толи натовцы грядки потоптали изрядно обучаясь превзойти "зеленых человечков",а обещали,что "всычко бэньде в пожонтку",толи подустали селюки местные от нераспродажи яблок и укропа,но якобы в польском народе пробудилась не то чтобы любовь,а добронравие к русским небратьям".
  -Вон как в Крыму было.-якобы ворчание пошло в народе.-Чик- и все в дамках.Теперь же опять же турки замирились,румыны самоотстранились,а нам наступать на Восток,как это уже было при Марии Мнишек ?
  -А что "волынская резня"?-ворчат и справа и слева.-Там дело темное.Если сильно хочется поковырять старые раны и черноземы,то- милости просим- пусть другие.Наше дело-сельское хозяйство.
  -В связи с новым поворотом на полях Крымской войны в защиту киевских друзей решительно выступили литовские братья по строительству Литовской Руси руками укротоварищей маузеров.И это понятно.
  -Понятно,но что?-закричал Мышонок.
  -У недальновидной Дали выборы на носу ,а тут хозяйство рушится на глазах.За неприем "беженцев"-штраф гауляйтеры наложили.Города -не говоря про села-стремительно пустеют,так что надумано было принимать "гастеров с юкрейна",как это делает Польша, и была раскатана  толстая губа в мечтах ,а тут незачет вышел.

  Причем расчет с самого начала оказался недальновидным.Хоть и понимает Даля и команда с ней,что если народ литовский валом повалит назад на родину из "брекзанутой Британии",то первое ,что он соорудит-это переформат власти,но и расчет на покладистых "юкров" в виде "добродушных гастеров" в корне неверен.
  -Волынская резня не пускает?-уточнил автор.
  -И не только она. Зима близится,а газ отдаляется.
               
              1.
       Взаимнонепонимание между Западом и Востоком.
  "Известный американский специалист в лингвистике Эдуард Гленн объясняет этот факт марксистско-гегелевским подходом, согласно которому развитие исторических событий заранее предопределено. И русские не говорят, что их собеседники искажают факты, а лишь утверждают, что западные дипломаты неправильно их трактуют. Предполагается, что все, что не совпадает с историей, не является истинным."
  -Гегель,как известно,был немец.Правополушарный тип,а вторили ему "марксисты",прочерчивая карту на территории.

 "За рубежом принимаются разные точки зрения по поводу одного и того же события, то есть принято рассматривать каждое с разных сторон. Это трудно понять тем, кто привык на все смотреть ограниченно и однобоко."
  -Вот и нашлось объяснение "Волынской резне".Отриньте однобокость,товарищи маузеры.Поляки не имели права заселять Волынь-пристанище лесорубов.
  -А кроме того и "феномен холокоста" можно и так и эдак крутить под такую музыку сколько душе угодно! Когда литовские "демокраси поселенцы" поняли в 2010 году,что возможно некое трактование истории не в пользу "прошу говорить только по-литовски-это спокон веку Литва",то придумали придумку накануне "шухера -2011"."Было дело-мы изничтожали "некоренных коренных поселенцев" в 1941-м,но исключительно в результате "психофизики".Они ж "советам" первые прислуживали, и были сами "советами" и нас вывозили в Сибирь.
  -В результате данной нехитрой "психофизики",сравнивая два этих несчастья,можно надуть такой пузырь не в пользу "антигегельянцеф" и так этой дубиной их огреть по голове,что мало не покажется,-сказала Авторесса вдруг,оглядывая территорию на карте.
  -Как же я до этого раньше не додумался?-сказал автор в замешательстве.
  -Советы в Сибирь везли перевоспитывать-и это тоже насилие-,но не пилой распиливали и не гвоздями приколачивали к дереву,не говоря про прочие Панары.

                2.
   "Стремление иностранцев смягчить ситуацию, увильнуть от прямого конфликта, кажется русским трусостью и слабодушием. Славяне зачастую воспринимают англичан как слабохарактерных людей, не имеющих собственного мнения. Жителям России свойственно трактовать понятие "компромисс" как отказ от собственных идей, в некотором роде – капитуляцию перед оппонентом. Это считается как бы предательством своих принципов в негативном смысле. В английском языке "compromise" – это умение находить общий язык с другими людьми, его наличие у человека всегда характеризует личность с положительной стороны."
  -Использовать другие народы в виде " подкидных дурачков",стравливать с винтовкой наперевес в бой и наблюдать кровавую кашу,а после на том  поле делать "буссинесс" -это естественно,что не "слабохарактерность"."Многие наши собеседники не умеют общаться в соответствии с западными стандартами. При посещении форума, где общаются на английском языке, достаточно увидеть слова "you’re wrong"(ты не прав), чтобы понять – писал житель постсоветсткого пространства."

                3.
  Как известно,у Авторессы созрело свое видение "постсоветского пространства" на данном этапе раздрая и хаоса. "Компромайз по-американски" она понимает так:"Все что наше-это наше,а все что было ваше-это тоже наше!А вот вам благоутварительное блохастое одеяло!"
   -Вы проиграли!(Спецпредставитель ООН,2014 год)
   -И вдруг такому компромайзному состоянию решительно положен был конец без "компромайзов".
   -Рююуд пеопле!(Грубияны неотесаные)

 Как поняли польские товарищи неожиданно, урок самого настоящего "компромайза" на днях преподали Путин с Эрдоганом,и такая тут пошла геополитика,такие вскрылись поля для маневра,такие засветили берега "гешефтов",что естественно,первыми очнулись англичане.Немцы,как известно,народ без юмора,так что они надулись ,и пока переживают травму молча,но скоро попрут,и тогда- держись; французы и раньше дело прокумекали,но у них свое:народ сильно склонный к революциям и прочим "коммунам";поляки же в данной ситуации поняли страшный факт.
    -Какой?-спросил шепотом Мышонок.
    -Их снова начнут делить.Чувство самосохранения и не на такие фортели способно,как признание факта "всеславянского братства по крови".Компромайз на всеславянской крови!

                4.
  "Вскоре после того, как в Крыму был задержан ФСБ РФ и обвинен в подготовке терактов гражданин Украины Евгений Панов, глава Самообороны Энергодара и сотрудник автотранспортного цеха Запорожской АЭС, некоторые украинские СМИ опубликовали информацию, что он ездил на территорию аннексированного полуострова по просьбе депутата мэрии города Энергодар Артема Дубкова."
   Данное интервью товарища маузера депутата Дубкова приводится с целью только "психо-лингвистической".Никакой иронии или тем более выискивания тараканов лживости автор не преследует. Менее всего он осуждает кого-то.И не надо забываться:автор резко и более чем осуждает любые попытки убивать невинных детей и женщин ради "компромайзов".
    "И я попросил его (Панова) съездить, посмотреть, все ли там в порядке, посмотреть, что происходит с недвижимостью в Большой Ялте". "Он точно не диверсант и ничего плохого делать не мог. Он точно попал под общую гребенку ФСБ", - якобы заявил Дубков в интервью. Позже его слова перепечатали несколько российских СМИ."
   -Когда же граждании Панов начал давать признательные показания,а задержали его у "схрона со взрывчаткой",то кум Дубнов заговорил по-другому. Это на заметку тем литовским друзьям по несчастью,которые с какого-то перепугу решили ,что собственные граждане более опасны для них,чем "завезенные несчастные депутаты",которые начнут отстраивать за копейки экономику новоприобретенной родины.

                5.
    -Так Вы посылали его недвижимость проверять?
  "Артем Дубков: Конечно, нет. Конечно, нет. Как я мог? Я сам туда не заезжаю, так я гражданский человек, а Евгений Панов – участник боевых действий. Куда его? До первого КПП? Чтоб его на пункте пропуска взяли? И самое главное: Евгений - достаточно грамотный человек. Он прекрасно понимал, что он - участник антитеррористической операции, он баллотировался от "УКРОПа" в Энергодарский городской совет, на бигбордах он был в военной форме, весь в наградах, и эти плакаты висели по всему городу. Он не сумасшедший, чтобы ехать в Крым."
   -В данной горячей речи привлекает внимание любого "НЛПиста " слово " на бигбордах".
   -Любой "постсоветскопространный" сказал бы :"на плакатах,расклееных по городу."
   -Цэ вжэ Эуропа.
   -Склонность к компромайзам?

                6.
 "АД: Журналистка мне вчера позвонила: первый звонок был в восемь вечера, а второй, кажется, в 10 вечера. Вы представляете мое психофизическое и эмоциональное состояние. Плюс, я к тому же я к тому времени "употребил" - стакан рома выпил. Я ей объясняю, что не могу сейчас говорить: я в неадеквате. А она мне: "Нет, я провела свое расследование, у Панова никаких ниточек с Крымом нету. А вы друзья, и вы до оккупации Крыма там работали, и единственная ниточка с Крымом - это вы. Может вы его отправили? Может, вы его за недвижимостью присмотреть отправили?"
   -Несомненный перл.Кстати,западные кураторы "антирусской пропаганды" решили перестроить работу с массами .Интересно,как данный текст можно перевести на английский?

  "Все это насилие над моим сознанием продолжалось минут сорок. Я ей говорю: "Вы что вы хотите, чтоб я вам сейчас сенсацию сказал? Что я куда-то отправил Панова или еще что-то? Так я Вам первой скажу, что там недвижимости моей нет, там остался лишь один недостроенный объект, стройка заброшенная". И вот таким образом эти словам были вырваны из контекста. Наше общение было неправильно интерпретировано, хотя я ей неоднократно говорил, что нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. Получается что журналист хотел сенсации, которой не получалось. Я не знаю."
   -Получается,что все чего-то хотели,но что-то не срослось.
   -Вы представляете мое психофизическое и эмоциональное состояние?!
   -На бигбордах...

      


Рецензии