Ну вот и МАГиньЯ коМАРильЯ туда же!

СНОВ Атак и предполагал Лукавый на ф ОРУме  " МАГия Едина "  кУЗЪницу сказали БАНя ВЕЧНАЯ тебе  НЕдруг  Вакула ))))))))

Как же лиуди пуглиВЫ моих "ЧЕРТей = поЧЕРТкоф"  ШАР РА АХ ХАиудСЯ  аки ЧЕРТы от лАД ДА на  ))))))

А самМмы МММучАД мол " не так страшен чёрт "  и все мол стихии равны и бла-бла-бла ...... ХА МММы  - гуляй ВасЯВЬакула  )))))) !!!!!!

А я ведЬ в люБви  ПЛАТОНиЧЕСТЬкой сразу ЕЙ = ГЛАВнОЙ  МАГиньКе ПРИЗзнался  и пРА  АСЪ ТРАВА ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельные и пРА ЖИВЫЕ ВЕЧНЫЕ КНИГИ намекнул ))))))))

ВИД АДь  ЕЁ  помОЧЬники  слишком ревнива  блюдУД  праВИЛЛЫ, что ПОПоЧЕРТкам  моментально  СУД ЯД  сходу о личНосьТЫ за НИМБ СТОящЕЙ ))))))))

Причём пАД  КАЛывАДь  на моё приЛИЧное первое сооБщение  именно засланЦИ  = засРАНци  = опытные = местные магикЯНЕ первые  начали ))))))))

ЕЙ Богу  смешно когда вот так БЕС ВЫясЬнений пинка даиуд  пАД зАД ( не ЗАДгАВ не ЕДИНого вопроса по существу - зачем мол и почему к пРИМмМеру, как тот же пРОКураТОР Иешуа  стРОГа  зАДдаВАЛ )))))), при этом сходу за шкирку хватая ОТЧЕнь грубо  и разВОРачивая  в сторону ВЫхода=вХОДА ))))))))

Жаль не успел сообщения и пРА ВОР акЦИи  парочки ТРОНлей иХХ сКОПИЙровАДь  ))))))))

ЛАД ) мне и БЕСних не сКУЧно сКОРо  уже БудиТ )))))))) 

Ещё показалось, что за одну токма цитату в свою заЩИТу  по тексту  моему :

"Каждое живое существо излучает свою индивидуальную энергетику... может быть именно поэтому Вселенная не делает копий..."

Обязаны Были помягче БЕС ЕД ку-ку вБЕСты ))

И тем не менее СНОВ А  гАДкий утёнок БЛАГОДАРен за очередной Опыт = шВЫ РОК = пинок  из очередНОГА  ф ОРУма ))))))))

" Ничего не сделал только вошел, да ! " ))))))))

"Извините Вакула, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!
Нарушение правил пп 4, 5, 10
Вы забанены навсегда."

А Лукавый сходу понял и озвучил что мол, давайте все приКОЛки в личку или по почте ))))))))

АХ ) НЕТ видАДь слишком  ГАДкий  УТЕНОК "я"  и КОНку КУР ент  в чужом курЯДнике ))))))))

Значит рррЕДкий  ОТЧЕнь типАж  и  ОСТРОв сЛОВ - пАДход РАБинЗОНА супРОТиф  рррИМскОЙ  сУПЫРЬ  КУЛЬТ УРНАй и ВЫсОкО МЕРной  граМММотнОСЬты ))))))))

АтакИМ  поЧЕРТком Лукавый выЯВЬляед одним МАХом ВЫсОкО рррИМие оДНОзначное лиудское !!!!!!

Как не люБяд  ммм АСЪ ок, а сами ИХ носЯД и за мНОГАчисЛЕНЬные  праВИЛЛЫ  прячуДся, какие же оНЕграМММот ТЕ и  сНИЗойТЫ  не желающие  до МАЛообрезованного в гРАмМматТИКЕ )))))))) СНОВ А  ржу аки МЕРин  ))))))))

А атомную бомбу кто сделал ВЫ часом не в КУРсе - асЬ  студенТЫ  ВЕЧНЫЕ граМММатЕи ?????? !!!!!! ...... ))))))

И какОЙ же он НЕ угадный  утёнок мой, нЕДА СТОЙный  вниМАНия = пАниМАНия  ЧЕЛОВЕ ЧЕСТЬкого  ДОБРА ГО !!!!!!!! )))))))) ........


Рецензии