Азазель и Суустика или формула Любви. Гл 14

 Глава 14.


    «Махабхарата»! Язык сломаешь. На кой черт мне ее читать? Хоть бы объяснил.– Тана подавила легкое раздражение и подчинилась. – Не успел появиться и уже обзывается и крутит ею, как ему вздумается! Придется привыкнуть, ради информации, которую где еще добыть?

    Тана слушала свое сердце, и оно радовалось. Да, это был явно тот, кого она ждала. Она сильная личность. Тогда зачем ей слабый и слюнявый партнер?
Ночью ей пришли новые СМСки в стихах. Тана терпеть не могла посредственное «стихоплетство». Но стихи были идеальными по стилю, ритму и силе образного выражения. Она удивилась его дару. Он писал об их древней любви. О том, как они плыли в лодочке по реке и занимались любовью. Тану мучал вопрос, кто же она и какое ко всем этим событиям имеет отношение? Она понимала, что, по всей вероятности, у него не закрыта память прошлых воплощений, в отличие от нее. Она ничего не помнила, только чувствовала сердцем, что они связаны давно и прочно. Очень хотелось его увидеть. Но она не могла же сама ему это предложить? А он не спешил.

    «Суустика». Она смотрела в Интернете значение этого слова, оно означало «свастика». И, если «свастика», то почему она Суустика? Какая между тем и этим разница? Она сгорала от нетерпения, ей хотелось быстрее продолжить оставленную беседу.
 
    Этой же ночью ей снился яркий, цветной сон. В общем-то, ей снились сны только цветные, всегда, что, по мнению ученых, было признаком шизофрении. Тана улыбалась сама себе – разве она «шизик»? Хотя помнила, как ее бабуля всегда о ней говорила – а, это «февраль», у него одного дня не хватает, а временами и двух.

    Она видела себя юной и прекрасной, совершенно не похожей на себя нынешнюю. Длинные русые волосы, схваченные вокруг головы тонкой диадемой, ниспадали на ее плечи и полуоткрытую грудь. Она была в длинном простом платье с широкими рукавами, опоясанном по талии кожаным ремешком. Сидела в лодке на ворохе пахучей зеленой травы. Против нее сидел он. Такие же, как у нее русые волосы по плечи, большой сильный и очень красивый. Она заметила, что у лодки было всего одно весло, и оно лежало поодаль. Он смотрел на нее, и в его глазах мерцали блики от воды и багряного заката. Было тихо и безветренно. Течение медленно несло их вдоль живописных берегов. Какие-то растения ниспускали в воду свои гибкие ветви. Она опустила одну руку в воду. Вода была прохладной. Она зачерпнула немножко и, неожиданно, брызнула ему в лицо.

    Он вздрогнул, засмеялся и кинулся к ней. Его сильные руки обхватили её талию. О, как же было сладостно его прикосновение! Его запах, мягкие и нежные губы на её шее. Любимый и такой родной! Полночи она была в его власти. Обессиленная, удовлетворенная, счастливая она лежала на его груди и смотрела в черное бархатное, покрытое серебряными звездами небо. Они ни о чем не говорили. Они просто любили друг друга и упивались счастьем.
 
    Она проснулась в тот миг, когда он протянул ей руку, чтобы помочь выйти на берег. Тана знала, что всю ночь провела в прошлом, таком страшно далеком. Она Суустика и он Азазель.

    Его не было целую неделю, он ей не звонил и не писал. Тана устроилась на работу. Она была творческой личностью и её взяли дизайнером по корпусной мебели. Быстро ввели в особенности замеров и другие хитрости мебельного производства. Она прекрасно рисовала и делала чертежи. Быстро освоилась. А уж по дизайну не было проблем.

    В выходные от него пришло сообщение.

    – Давай поедем в район Сарова и посовокупляемся там по-всякому?
Тана обалдела… Ее как будто окатили помоями. Что происходит? Так просто… поедем? Они еще ни разу не виделись, друг о друге не знают ничего. За кого он ее держит? Район Сарова… даже не домой, а на природу, как шлюху. У Таны начало работать подсознание – он женат – шла информация. Она спросила.

    – Ты женат?

    – Да, но я с ней не сплю. Это брак по договоренности. Я живу монахом уже много лет. Я потом тебе все расскажу.

    На Тану навалилась тьма. За окнами светило солнце, но она его не видела. - Женат. Значит все, что она себе вообразила, ее счастье – все иллюзия. Вот она реальность. Стать его любовницей, отношения по машинам и дачам, каким-то съемным квартирам. Вранье и унижение. Нет!

    – Я с «женатиками» не сообщаюсь.

    – «Дура»!

    У Таны по щекам катились слезы. За что он ее так унизил?

    Он ей звонил, она не брала трубку. Он звонил без устали. Она на сутки отключила телефон. В понедельник телефон пришлось включить. Там было полно сообщений. Он писал, что Маня, хоть и числится женой, но на самом деле просто его друг. Они поженились, чтобы он не потерял квартиру от завода, а она тоже была в нужде. Они ни разу не спали вместе. Хотя живут иногда в одной квартире. Но у нее свой дом в деревне. В районе Сарова у него дача. Есть дочь от первого брака, которая уже замужем и есть внук.
 
    Он умолял не исчезать. Вечером пришла СМС с логином от Скайпа. И вторая с его фотографией на телефоне. Он был почти таким, как его представляла Тана: темноволосым, симпатичным, с едва заметным еврейским «налетом» во внешности. Небольшие усы. Все было так, как ей нравилось. Значит, и компьютер купил!
Она молчала. Ее никогда и никто так не унижал. Не называл «дурой». Ее добивались, ее насиловали операторы, ее мучали физически, ее убивали, но никто и никогда ее не унижал словом. Ей было больно от того, что это ей делал любимый человек. А она его уже любила, хотя никогда в жизни не видела, или видела?

    По вечерам приходили на телефон сообщения. Он писал, что любит. Что именно она была его женщиной, когда они сошли на Землю. Как тогда он полюбил ее с первого взгляда, так и любит до сих пор. Он не виноват, что они встретились, так поздно в этом воплощении. Просил выслать фотографию.
Тана была не фотогенична. У нее не было цифровика. Она, как могла, сняла себя на телефон. «Селфи» получилось не очень. Просить сына снять не имело смысла. У него была нарушена координация рук. А на расстоянии вытянутой руки фотографии деформировались. Ждать пока в гости приедет дочь? Через неделю у нее оттаяло сердце. Она немного успокоилась и отослала фотку, какая была. Через пару часов пришло ответное сообщение.

    – Такая страшненькая.

    Ей уже больше ничего не хотелось. Просто уехать из этого города и забыть весь этот кошмар. Тана никогда не считала себя красавицей. Но сказать, что она «страшная»… Это был нонсенс! За пару минут у нее появился очень мощный комплекс «неполноценности». Она понимала, что ее, как женщину растоптали по-полной. Она не была красавицей, но она была необычной, она была очаровательной, наконец, она была очень умной.

    Тана удивлялась, как в ее сердце может помещаться любовь, отвращение до тошноты и страх. Страх, когда-нибудь, нечаянно его встретить на улице. С «дуру», сразу выложила ему еще тогда, что живет у Главпочты, на проспекте Ленина. А он сказал, что его дом, на Мира, третий от угла. Это было в паре улиц от нее. Тана, оглядываясь, выходила по утрам. И, в окружную, обходя центральные улицы,  шла на работу и, также, домой. В парке гуляла ранними утрами, когда все еще спят. Единственной отрадой было озеро за «Приборкой». Там она никого не боялась. Плавала в прозрачной воде, в которой было видно рыбок, и загорала.

    А он, по-прежнему, и как ни в чем не бывало, писал, что скучает и ждет от нее ответа. И предлагает поехать на его дачу. Тана удивлялась, как этот человек не понимает, что сделал ей больно? Даже если бы она была не красивой, разве можно вот так это говорить женщине? Она решила прекратить «самоедство» и защищаться.
Тана ответила, что даже если бы он был свободен, она никогда не легла бы с таким, как он «мужланом» в постель.

    – О чем ты? Я милый и пушистый, добрый и ласковый.

    – Это не я сказал, что ты «страшненькая». А мой друг Коля. А я написал его мнение.

    – А я сама тебе говорю. Лягу в постель с любым в этом городе, кроме тебя.
Кажется, у этого Азазеля «не все дома». И я сама понизила себя в общении до его уровня. Нужно прекращать весь этот «концерт».

    Приехала дочка и привезла фотоаппарат. Сняла Тану. Фотографии получились великолепными. Их Тана выложила на своих страничках. И поставила в Скайпе. Она решила этими фотками развеять миф о своей «уродливости». Приняла логин Ника. И пустила его на свою страничку в «ОК». От него посыпались комплименты и, что его друг Коля удивлен, как она хороша. Но было поздно. Тана усмехалась. Уязвление ее было на столько сильным, что простить и забыть слова Ника она уже не могла. Началось их ежедневное противостояние, если не сказать «война».

    Он больше не предлагал ей встретиться. Он выходил в Скайп, ставил в начале смайлик «сердце», здоровался и говорил - задавай вопросы.

    И она задавала:

    – Скажи мне. Суустика есть «свастика». Но ведь между этими двумя словами есть разница?

    – А ты как сама думаешь?

    – Если бы я знала, не спрашивала.

    – Ладно, скажу: «свастика» – есть спин правосторонний, мужская энергия. «суустика» – левосторонний, энергия женская. Ну и еще все, что с этими свойствами связано.

    – Благодарю.

    – Спрашивай еще.

    – Давай вернемся в те времена, когда вы сошли. Кто была я?

    – Ты была моей женщиной. Провидение шепнуло мне – выбери ее. И я тебя взял. Я тебя очень любил. И ты мне родила сына. Мы были огромными. Но у нас были знания управления материей. И мы сделали себя более маленькими под вас. Но даже в утробе наши дети унаследовали наши первичные размеры. И многие девушки умерли от родов. Ты осталась жива. Вначале, мы были очень счастливы. Ты слышала про книгу «Сифрал»?

    – Да. И не только слышала. Я читала ее часть, где рассказывается о летательных аппаратах, о виманах. Видела чертежи и описания в помощь для вождения и управления этими аппаратами.

    – Этого не может быть!! Ты не могла это читать! Врешь! Этой книги нигде нет. Она сокрыта.

    – Читала. На сайте «Крылоделов». Откуда тогда я про это знаю?

    – А ты знаешь, кто написал эту книгу?

    – Нет.

    – Ее написал наш сын Сифролет. Которого я потом убил.

    – За что?

    – За то, что он стал хуже зверя. Возомнил себя выше всех. Предводительствовал своими друзьями  – детьми наших двухсот, подвигал их на страшные дела. Еды не хватало, так они не брезговали заниматься и людоедством. Мало того, когда я уехал разбираться с нашими чадами в других областях, он, такой здоровенный, тебя насиловал. Я приехал и уничтожил его. Хочешь, я тебе еще кое-что скажу? Правда, это тебя может ввести в шок.

    – Скажи. Я готова.

    – Наш сын Сифролет – сейчас твой сын, с тобой.

    Тану это действительно повергло в шок. Ее сын с таким прошлым? Это невозможно!!

    – Откуда тебе знать, что это он?

    – Не знал бы, не говорил.

    – Мне открывается много того, что не открывается другим.

    Тана понимала, что прошли тысячелетия с тех пор. А сейчас началась новая переходная Эра, когда идет полная очистка душ от кармического груза. И предстоит вместе с планетой подняться в более высокие частоты. Может быть, поэтому, Владыкам Кармы было нужно его последнее воплощение на этом Плане сделать таким многострадальным для полного очищения?

    – Скажи, как ты думаешь, почему наши дети были у всех 200 именно такие? Духовные уроды?

    – Я сам много думал об этом. Думаю, что они были очень большие, им много нужно было есть. А тут и природа чего-то не додала. Но уж никак не понимаю, почему он (Сифрал) стал насиловать тебя! Тана! Я не Бог, не все знаю.

    Тана в свое время завела себе маятник. На выставке - распродаже купила себе хрустальный кулон и сделала отвес. Ее интересовала суть, на чем основана та энергия, от которой он движется и отвечает на вопросы? Она исследовала этот факт и много спрашивала у самого Маятника, кто, или что за этим стоит? Выяснилось, что за этим стоит энергия ее собственного Высшего Я. То есть разговор идет с собой на высшем Уровне. По тем проблемам, которые невозможно было решить самостоятельно, она советовалась со своим Высшим Я. Задавала вопросы, на которые невозможно было ни где получить ответ. Маятник отвечал разным качанием не только «Да» и «Нет». Но, и как они договорились, другими движениями давал более точные ответы.

    Она спросила, откуда пришли Души в тела их первенцев с 200 сошедшими? Маятник ответил – с темной Нави. То есть, с очень низкого плана. Они поднялись в наш План для совершенствования. Ник сказал, что этих неудавшихся «громадных» они сами уничтожили. Их было не много и для отцов это было их личным делом чести. А вот внуки этих уродцев родились уже вполне нормальными во всех отношениях и были прекрасными и умнейшими созданиями. Но души тех уродцев, после первого воплощения здесь на земле получили право на вторичные воплощения и на последующее совершенствование.

    Он включил видео. Так, обычный человек. Волосы у него на макушке стояли ёжиком. Тана заметила, что в них не было ни одного седого волоска. И цвет какой-то необычный.

    – Ты красишься?

    – Нет, что ты! Включи и ты видео.

    – Она направила камеру на цветущую розу и включила.

    – Покажись!

    Она смеялась – «Гюльчатай, открой личико»? Ты меня никогда не увидишь.
А про себя договорила – и никогда не забудешь.


Рецензии
Добрый день, Елисавета! Интереснейшая глава! Азазель открыл Тане шокирующую информацию о прошлом её сына. Очень интересная информация о переходном периоде планеты, когда идёт полное очищение душ от кармического груза и это делается для того, чтобы подняться вместе с Землёй в высокие частоты. Понятно, что мы находимся пока в низких частотах, достаточно посмотреть что творится вокруг. Благодарю, с уважением, Валентина

Валентина Гуляева 2   18.12.2023 11:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Валентина! Глава разбитых надежд на личное счастье. На земное счастье. Но, как известно, надежда умирает последней. Сначала нужно убить веру в то,что счастье возможно, потом убить любовь. А потом наступает пустота. И как ее заполнить и чем? И как и чем жить вообще в этом мире? Вот вопрос!

Елисавета Роман   18.12.2023 12:26   Заявить о нарушении
Доброе утро, Елисавета! Буквально вчера вышла на информацию, что нам насаждают информацию о переходе Земли на другие частоты и это делается для того, чтобы отвлечь внимание народа от насущных проблем... Что скажете по этому вопросу? Заранее благодарю. Валентина

Валентина Гуляева 2   20.12.2023 04:12   Заявить о нарушении
Насчет новых частот, на которые выходит земля и мы с ней - это чистая правда. Подтверждением этому служит изменение времени.Время сжимается, в отношении к нашему внутреннему времени. И мы, порой ничего не успеваем за день. Это ведь заметно. Идет очищение земли и ее цивилизации от низких частот и темных носителей этих частот. Никто в этом отношении нас не дурит.Все это началось с 2000 года, когда наша земля, вместе с лопастью галактики Млечный путь, стала выходить из пространства низких частот. И это будет продолжаться не одно тысячелетие.

Елисавета Роман   20.12.2023 12:27   Заявить о нарушении
Благодарю, за более чем убедительный ответ. Время действительно стало лететь- недавно было утро, а уже вечер. И действительно не успеваешь все дела сделать. Слава Всевышнему, хоть здесь есть надежда на светлое будущее!

Валентина Гуляева 2   20.12.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.