мне голос говорит... 21

: 02 Мая 2013, 07:46:34 »

..Что мне необходимо знать на данном этапе..

..Пройденный путь твоего развития, сформировал твое восприятие кажущегося реального мира   как Творца. Разум сотворивший этот мир неограничен временем и пространством твоего восприятия..Но он не находится в реалиях с Творцом вернее будет сказать его восприятие сформировано так..как будто бы он отделен от Творца..Творец прекрасно знает разум..как свой инструмент с помощью которого свершаются его Творческие открытия самого себя..Он разрастается за счет своего текучего проявление реальности..а  не домыслов   и фантазий .Фантазии..какими бы они грандиозными тебе не представлялись..не имеют своего продолжения..как Творчество..

…В принципе это более и менее понятно..Но вот что непонятно..как выйти из сна..и отпустить придуманный образ на свободу..Иногда мне удается смотреть на Никиту со стороны..Но потом Я ловлю себя на мысли что «жизнь «..якобы в теле Никиты захватывает меня..снова и снова..
..
…Мой друг твое открытие себя..состоялось..И более того ты смотришь повтор передачи..так кажется называется..то..что вам более всего запомнилось..и вы хотели бы просмотреть его еще раз..в надежде что то понять или исправить..Твое восприятие Никиты привело твой разум в то состояние не ограниченного присутствия в этом образе ,только затем чтобы помочь ему полностью осознать свою действительность..Остались мелкие нюансы считавшиеся большими ошибками в плане того как Никита реагирует на ту или иную иллюзорную ситуацию..И ты решил разорвать себя полностью с Никитой..и создать такие условия для его восприятия..что бы больше никогда не возвращаться к его образу..и тому герою..якобы представлявшем тебя..

…Ты вбираешь себя из всех видимых и не видимых..проявленных и не--проявленных образов и вселенных.. Концетрация  на Никите ослабевает постепенно и тебя все мене волнует только его проявление..Это один из твоего вымышленного аспекта ,кусок  всезнающего  масштаба. Ты не образ капли за который тебе надо держаться чтобы осознавать себя..ТЫ..Весь океан..Твое восприятие себя как капли будет все время приводить тебя к образу капли растворенной в Океане..но не самим океаном. Когда ты перестаешь привязываться к  любому образу..а видишь себя в каждом образе..себя..тогда твое восприятие не находит должной поддержки в мире снов..и он растворяется, так как ты более не видишь себя фигурой, или даже миром, вселенной..галактикой..Все это в тебе  не--проявленное  ..Ты плавно текучая вечность без начала и конца..Ты проявленный Христос, в разуме Творца..Ты более не видишь снов..и себя маленьким и испуганным Никитой загнанным в угол житейскими обстоятельствами..и желающим что либо знать..

..Спасибо!


Рецензии