Создание структуры которая работает. Создание идеи

Создание структуры (фирмы. Семьи. предвыборной компании) которая поддерживается миром и людьми
Сотворение и управление  эгрегориальной  структурой.
 
1.           Появляется идея и возникает желание иметь обладать и пользоваться.
2.      Сама идея это максимально точное изложение ваших мыслей и идеи,  к чему должна привести вас и всех окружающих идея (ваша идея) и что должна делать эгрегориальная структура (эгрегор -)  Какими эмоциональными инструментами и драйвами оперировать, какие значения и какой результат должен получится, как заставить людей поверить в вашу идею и поддерживать ее (подпитывать.развивать).

 Сказка о том что только вы являетесь источниками энергии абсолютно не подтверждается.  Вы всегда находите во что верить и оно всегда  найдет  эгрегориальные источники питания. В мире огромное количество рассеянной  энергии и эгрегориальной в том числе. За ,что, вас зацепить всегда найдется.
Мы все знаем и ученые давно доказали, что нейтроны мозга всегда стремятся создать эгрегориальную структуру стремящеюся к устойчивой работе. (семья. Коммерческая структура. избирательная компания…..)
Для того, что бы эта структура работала ее надо включить .Хотя-бы три раза подряд .
Знаете вы это или нет . вы как и ваши конкуренты.  Все равно  создаете эти структуры.
Вопрос в том создаете сознательно или они создаются бесконтрольно.
Но если не вы их  контролируете – то кто?

            3.  Начало, это путь и любая эгрегориальная структура должна иметь свой   подвижный символ (образ) и второй  символ обобщенный и примитивный программирующий  (замкнутый)   – при создании программы использования образа первого , при вызове похожего или аналогичного , используется программа защиты от взломщика – например, у того наступает стопор или он впадает в кому).
4.    Статичный образ – это хранящий информацию, подтверждающий эгрегориальную логику, а динамичный образ – это взаимодействие и движение (двигающий)
5.     Данный образ надо связать с действием с ритуалом, это позволяет вызвать эгрегориальный цикл. (например счилчек пальwев правой руки)
6.        И по этой причине срабатывает та или иная программа действий или зависимость.
7.        В действие (ритуал) внести все варианты защиты и они могут быть от примитивных до сложных, особенно если вы посвящаете кого-то в суть системы или своей идеи (просто незаметно счелкнуть пальцами руки или сделать это эфирной рукой и запустить охранную программу) не позволяющую оппоненту внести корректировки или взбросить программы от своего эгрегора и тем самым повлиять на ваши цели и задачи. Другое.
8.            В конце свершения ритуала надо ярко увидеть, что эта эгрегориальная структура начинает работать.
9.   Надо сделать и заложить программу,  обесточить деятельность эгрегориальной структуры, как пер/программировать ее действия с максимальной точностью. Пере трансформировать.

пробуем сделать это на практике
Для начала вспомним и подберем несколько вариантов за которые нас можно поймать на эмоциональном плане  Заморочить
1. Собственная значимость – это чувство превосходства перед другими
Я такой крутой, мощный и сильный. Важный. Помогаю всем и в ущерб себе .
Помогаю и сам остаюсь в полной жопе!
2. Вина – Мне помогали и я помогаю и должен помогать людям. Кому? Почему? В ущерб себе!
3. Будет плохо если ты не поможешь другим И ты станешь плохим. Почему я должен это делать и кому я должен?
4. Делать добро в ответ на мерзость – а то будешь нехорошим человеком. Почему?
5. Отдать последнее – ему плохо у него все плохо, ему худо и может быть хуже у него нет денег – и это мне не повредит, это не деньги. И отдаешь в ущерб себе Для чего? 
            6.            Пьянство – давай расслабимся и выпьем по маленькой. А там – и до поросячьего визга со всеми вытекающими последствиями! Потом себя жалеешь.
7.    Сказочная перспектива –  работай, все будет как в сказке будешь потом нашим королем. Только потом короли другие .
И так можно продолжать до бесконечности. И чем больше подберете вариантов чем больше сделаете для себя и избавитель от заморочек для себя. Но делать надо пропорционально по семь и периодически.

Возьмем несколько архетипов:
Например   Тигр, Слон, Орел, Мышка, Удав, Леший.
Каждый из архетипов вспомним и отождествившимся с ним . Проработаем  примем мысленно форму исследуемого объекта, ощутим размер  тела, черты и повадки и т.д. всех перечисленных по порядку и отождествляя свои заморочки  1.2.3.4.5.6.7. с выбранными вами персонажами архетипами  На каждый персонаж свою заморочку. Создаем перетекание из заморочки в архетип из образа в образ и ускоряем процесс и складывая все ощущения и все архетипы и заморозки в одно пространство – суммируя в сфере.
Эту сферу, пространство -  ощущение наполненное всеми эмоциями вкладываем в свою эгрегориальную структуру, и таким образом получаем отличную защиту  от захвата вас и вашей эгрегориальной структуры другими эгрегориальными монстрами использующими эти области.
Далее формируем ощущение что эта защита работает 24 часа в сутки.  Когда мы спим или бодрствуем,  и т. д.
Незабываем запрограммировать защиту от атак эгрегоров провоцируемых вас на открытие и последующее установка присосок и.т.д  сообщая своей структуре что и как она должна делать.
Запускаем принцип и реакцию на другие приемы воздействия позволяющие вскрыть и препятствовать на вас и вашу защиту путем индукции – для защиты и нападения на ваше здоровье, ваш успех смена настроек на успех и личной и общей выгоды и.т.д.
В сферу влияния и защиты в контур вводим значимых для вас людей и объясняем эгрегору в какой мере он может вас защитить.


Использование общения. Как с архетипом так и с эгрегориальной структурой.
Это надо для работы. продолжение следует ...
все только


Рецензии