Живи как в последний раз

Проживайте каждый день, как последний. Именно так и никак иначе. Не превращайте свою жизнь в День сурка, не превращайте её в круговорот: работа-дом-семья-быт. Живите всей душой, любите от всего сердца, будьте настоящим до самой глубины. Никто не знает, сколько нам отмерено, сколько нам положено, и как долог наш жизненный путь. Ожидающим - начинайте действовать! Не ждите у моря погоды. Думающим - начинайте говорить! За вас никто этого не сделает. Колеблющимся - разворачивайтесь на 180 градусов и уходите прочь. Если в вас закралось сомнение, то это уже не ваше. Вера ломается недоверием. Не теряй времени. Любишь - не молчи, не держи это в себе. Не любишь - скажи об этом, не воруй время у себя и того, кто рядом. Люби, Чувствуй, Говори, Трогай, Дари, Действуй. Обнимай своего человека так, как будто обняли тебя. Не на автомате, не для галочки, а так, как будто это последний раз. Обнимай крепко, полностью отдавая ему своё тепло, обнимай страстно, пусть знает, что он твой, родной и самый-самый любимый, обнимай так, чтобы понял, что никто на этой Земле тебе больше не нужен. Если прощаешься с человеком, прощайся, оставляя после себя послевкусие, прощайся, оставляя самые яркие эмоции и воспоминания. И неважно, прощаешься ли ты на сутки или навсегда. Это неважно. Важно, что ты прощаешься, как в последний раз. Жизнь скоротечна, не разбрасывайся ею. Цени каждый момент, оставляй след в этой жизни, оставляй память. Твори добро, отдавай свою любовь, делись своим теплом, окружай вниманием и заботой своих родных, близких и любимых. Помни, твой человек, находясь рядом с тобой, должен ощущать себя нужным. И это должно быть не только на словах: "Ты мне нужна", это должно быть в твоих действиях. Ухаживай, оказывай внимание, оказывай поддержку. Будь для неё Солнцем, к которому она всегда будет тянуться. Смысл этой жизни заключается в том, чтобы быть необходимым для своих родных людей. И пока мы живы, эту необходимость нужно успеть воплотить в реальность.


Рецензии