Черновая сборка от 24 января 2018

* * *
07.07.17. в чудный день... 17:17 Волшебный миг…
Сила женской любви – это магическая способность впитывать потоки энергии высочайшей чистоты, сохранять их в своём священном сосуде, гармонично питая жизнью окружающий мир. Женская Любовь – это ничем не заменимое топливо для возносящего и творящего Мужчины, который жаждет вернуться в божественный космос… Тоска по невообразимым взрывным ощущениям экстаза, которые открываются ему как Портал лишь благодаря женским вратам, заставляют Его идти на смертельные Подвиги здесь на Земле… умирать…

Женщина обязана научиться убивать Мужчину… И воскрешать….

Однажды изведав чистую безусловную Любовь, которую Она ему дарила, он более не сможет обмануться блеклой энергией. Он будет голодать… Или, мечась в иллюзиях, он будет увеличивать количество женской плоти, надеясь насытиться, но бессознательно устремляться к саморазрушению… Семя – высочайшее мастерство, воплощенное совершенство жизни, требует колоссальных затрат для своего творения…в семени хранится кощеева смерть… а растрачивая его - растрачивается его жизненная сила… Как карандаш источается, так и не нарисовав своей картины…

Наполненные энергией Женщины – Богини – это великая тайна Магов… Истинный Мужчина всегда бережет свою Женщину, как зеницу Ока… ибо она его ценнейший Клад... как Чаша Грааля…

Когда Она питает Его, Она сознательно уберегает свои эмоции, даже мысли, от чужих взоров – потому что знает, как её внимание чарует, а потому - принадлежит только Ему.

Не удержавшие свой клад… либо так и не достигший Его – присутствуют в других диапазонах… У Неба множество измерений…. Женщина, береги чистоту, любя Мир безусловно… Родные Души окрепнут… Близнецовое Пламя проявится… Крик Любви пробуждает...

Тихий шепот Любви уничтожит...  Аль’бина



* * *
"Я дыханием своим согрею твоё суровое замерзающее сердце... где бы ты ни был в ночи коснусь тебя... и ты услышишь шёпот... и ты расстаешь", - Аль'бина



* * *
"Смысла нет. Мы должны его придумывать сами. Каждый раз. Раньше я видела смысл в Мужчине, тотальное погружение в нём, умирание и рождение как Феникс... последние годы только Мужчина дарил мне Смысл. И я попала в зависимость... Он творит Смысл, а я чувствую и проявляю Любовь. Гармония.
И однажды Мужчина ушел... в другой мир. А потом ушёл и другой... остался в этом, но без меня. Так терялся мой Смысл.

Смысла нет ни в чём. Мы должны его придумывать сами. Каждый раз. Такое вот любовное смыслотворчество. И тогда даже Небо отразит Тебе Льва в пушистых облаках", - Аль'бина 18.11.17.



* * *
"Вот когда Вы научитесь сгорать от жара внутри... Когда Вы научитесь слышать мысли и чувствовать боль другого ежедневно... Когда Вы ПОЛЮБИТЕ УМИРАТЬ ради ... приходите   я всегда приму  ", - Аль'бина



* * *
"Ваши намёки о котах туманны... даже свита Воланда с Марго ведёт себя яснее... Мой Ян прячет от Вас свою Инь, потому что Она из-за Вас плачет... живите себе в своем тридевятом царстве - тридесятом государстве у самого синего Средиземья в роскошном замке, Чудовище... Можете даже на Тибет слетать и сразиться там с Белым Рыцарем, он как-раз туда уехал... Вечерами просматривайте сказку "Он дракон"... уже самой интересна развязка, творящаяся по-новому сценарию. А мы пока вспоминаем навыки общего прошлого - искусство высоких манер мне преподают сейчас в "Аббатстве Даунтон", а карельская природа благословенной земли Гипербореи напоминает о величестве чистой силы Мага-девы Долины...", - Аль'бина


Рецензии