Срочный доклад

Дорогие друзья!
Разрешите доложить.
Сегодня 20.01.17   13часов по тбилисскому времени.
На 20.01.17г. назначена инаугурация господина Трампа.
Он прямо заявил, что после этого сразу нападёт на ИГ.
ИГ создана Правительством США и его стратегическими партнёрами.
Создана как горячая точка для развязывания мировой войны с целью сокращения населения Земли.
Господин Трамп собирается эту войну развязать.
Чтобы это не cлучилось, нужно отодвинуть инаугурацию господина Трампа на шесть месяцев после доведения информации до всех людей.
На каком основании?

"8 ноября 2016года были выборы Президента США.
Эти выборы проходили в условиях искуственного ограничения информации.
Правительство Грузии, являющееся стратегическим партнёром правительства США, не допустило публикацию как Открытия природы времени, так и материалов по выходу из кризиса.
А именно дружескую критику работы Правительства США.
Дружеской я называю такую критику, которая не предпологает никаких процессов, а предоставляет критикуемому возможность исправить свои ошибки.
Спрятало от народа США исключительно важную для этого народа информацию.
В частности, материалы по вопросу сокращения этого народа.
И далеко не только это.
Следовательно, результаты этих так называемых выборов надо считать недействительными, как полученные обманным путём.
И победителем объявлен Дональд Трамп.
То есть, господина Трампа выбрал не американский народ, а Бидзина Иванишвили.
Возможна и другая формулировка.
Господина Трампа выбрал американскеий народ, обманутый  Бидзиной Иванишвили.
На основе этого можно и нужно потребовать всё.
Прежде всего отодвинуть инаугурацию на шесть месяцев после ознакомления населения с существом дела.

Нужно дать людям возможность ознакомится с информацией, которую украли у них и которая принадлежит им.

Бидзина Иванишвили сначала спрятал информацию от народа США, и таким образом выбрал Дональда Трампа, и сейчас прячет информацию от народа США и таким образом
хочет провести инаугурацию господина Трампа.
Избрание господина Трампа является незаконным.
В связи с этим он не имеет права выходить на инаугурацию.
Если он тем не менее пройдёт инаугурацию, она будет незаконной вдвойне.
С какой целью Бидзина Иванишвили проводит серию преступных махинаций?
С целью развязать третью мировую войну.
Надо признать, он растёт на глазах.
С тюремного менеджера до военного преступника мирового класса.
По всем данным война предпологается ядерная.
В связи с этим необходимо отодвинуть инаугурацию Трампа на шесть месяцев после доведения информации  до всех людей.
Для этого надо скопировать данный доклад и поместить в максимальное число точек электронной медии.
Эту операцию надо провести немедленно.
Предлагаю всем людям принять в ней участие.
СРОЧНЫЙ ДОКЛАД ЗАКОНЧЕН.


Рецензии