C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Ядерный терроризм

13 июня в 12:55
В такой прекрасный летний день приходится писать о таких вещах.
Как мы уже убедились, так называемая русская окупация является просто ерундой.
Можно ли отсюда сделать вывод, что никаких разговоров на эту тему больше не будет?
Ни в коем случае.
Будет бесконечное повторение этих слов.
В полном соответствии с наукой о рекламе.
Как мы убедились также, разговоры о мусульманском терроризме тоже являются просто ерундой.
Что у нас осталось?
Ядерный терроризм.
Если помните, недавно был поднят разговор на эту тему.
Что будем делать?
Как говорили в доброе советское время, в отделении разберёмся.
Насколько известно, атомную бомбу на Хиросиму бросили не русские.
Насколько известно, атомную бомбу на Нагасаки бросили тоже не русские.
Казалось бы вопрос исчерпан.
Этот - да, но есть другой вопрос.
Вы, вероятно, помните также, что после упоминания о ядерном терроризме, было отмечено, что сорок семь стран разделяют тревогу по поводу этого ядрённого терроризма и стоят рядом с США в этот трудный момент.
А через недельку уже пятьдесят две страны разделили эту тревогу.
Другими словами, пятьдесят две страны готовы, не моргнув глазом, назвать чёрное белым и наоборот.
Интересно, что это за страны и почему они готовы оклеветать любую страну, на которую им укажут.
Это те страны, в которых прошли цветные революции или каким-либо другим способом заменён лидер.
И готовы нагло соврать не эти страны, а их посаженные извне лидеры.
Ясно, что после так называемой инаугурации, пятьдесят две страны в заранее расчитанные сроки признают законность нахождения в Киеве банды предателей своего народа.
Рыбак рыбака видит издалека.


Рецензии