Доклад мусульманам всех стран

13 июня в 12:58
Уважаемые господа!
Насколько известно, вас один миллиард.
Всего в мире семь миллиардов человек.
Всем известны планы сокращения населения.
В связи с этим я считаю необходимым обратиться к вам.
Разрешите для начала поговорить с чеченцами.
Дорогие друзья!
Хромой Тимур сказал: я завоевал полмира и город...
К сожалению, я забыл название города.
То есть он гордился завоеванием этого города, так же, как и завоеванием полумира.
Это был ваш город.
Вы также очень хорошо дрались с русскими.
Но похвалить вас за это трудно.
Почему?
Потому, что вы должны были драться не с ними, а рядом с ними.
Почему?
После разрушения Советского Союза, стоял вопрос о разрушении России.
Бывшие республики стали государствами.
Вы тоже захотели быть свободными и начали освобождаться.
Если бы вы выделились из состава России, другие автономные республики тоже заявили бы о своих правах.
Огромное государство было бы поделено на части, а части уничтожены.
Потом уничтожили бы и вас, и все другие свободолюбивые народы.
Поголовно.
Разрешите перейти к общему докладу.
Дорогие друзья!
Вы, конечно, помните оскорбление нанесённое пророку.
Такое оскорбление глубоко верующим людям, скорее всего было провокацией.
Провокацией войны.
Мне очень понравилась ваша реакция.
Сначала молодежь показала свое возмущение.
А потом, вопреки ожиданиям, всё прекратилось.
То есть, пожилые люди показали свою мудрость.
Сейчас ситуация опять обострилась.
Налицо противостояние мощных группировок.
Самым перспективным выходом представляется заключение мирного договора.
С последующим обсуждением всех возникающих вопросов к обоюдному согласию.
Разрешите обратить ваше внимание на один вопрос.
Уважаемый господин Николас Рокфеллер в беседе со своим другом Аароном Руссо прямо сказал, что искать террористов глупо, потому, что никаких террористов нет, а есть план захвата мирового господства.
Другими словами, все мусульманские террористы работают не на мусульман.
В результате этой работы возникает повод нападения на ту или иную мусульманскую страну.
В результате которого происходит так называемая цветная революция.
Заменяется правительство и данная страна переходит на другую сторону баррикад.
Скорее всего, большинство террористов искренне считают, что они служат своему народу.
Похоже, что для вашей безопасности надо расформировать эти группы.
И предоставить этим людям нормальные условия труда.
Вы, как люди справедливые, конечно понимаете, что терроризм, то есть наказание невинных людей за проступки других, не дело.
Таким образом если кто либо произведёт что либо неверное, обвинить в этом мусульман будет невозможно.
И для нападения на вас не будет никакого повода.
И тогда у вас самих будет основание поставить вопрос: а кто же здесь террорист?
Доклад окончен.
С уважением

ПРИЛОЖЕНИЯ
Дорогие друзья!
Никто не может учить мусульман закону гостеприимства.
Это неписаный закон и вы его прекрасно знаете.
Разрешите просто изложить свою точку зрения по этому вопросу.
Я живу на Кавказе и мне случалось и принимать мусульман у себя дома и самому бывать в гостях у мусульман.
Однажды у нас дома несколько дней жил один чеченский астроном.
Он всё опасался, что мы накормим его свининой.
Пришлось мне сказать ему, что это исключено и что он нас обижает таким образом.
Он поверил и успокоился.
Согласно этому закону хозяин должен обеспечить безопасность своего гостя.
Мне случалось и самому бывать в гостях как у мусульман, так и у кого угодно другого.
Этот неписаный закон налагает обязательства не только на хозяина, но и на гостя.
Все должны быть безукоризнено вежливы между собой.
Особенно в отношении женщин.
Гость ни в коем случае не должен пристально смотреть на них.
Если, к примеру, хозяйка ходит в чадре, значит таково желание хозяина и не дело гостя спрашивать что либо по этому поводу.
Гость должен держать себя исключительно скромно.

Разрешите сейчас  привести материал из Интернета.
"Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев католическая церковь отказывается крестить младенцев.
Комментарии: 3082
Мы публикуем записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию.

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать..."

"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации.
14 мая
На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Похоже, что немцы поголовно сактированы.
То есть запланировано их поголовное уничтожение.
Замечательная женщина.
Большое количество предателей вводит её в заблуждение и она не может понять, что это не немецкий народ.
Советую настоящим немцам обратить внимание, в каком она отчаянии от поведения "немцев".
Основная часть дневника находится в разделе "Материалы".

16. "Сегодня немецкий интернет обсуждает заявление своего правительства о необходимости привоза в страну мигрантов из всех горячих точек планеты. Предпочтение отдается молодым мусульманам из Африки и с Ближнего Востока: в заявлении Бундестага говорится о сильных руках, призванных спасти немецкую экономику. Но стоит только задать вопрос: "Где все эти малообразованные, не владеющие немецким языком мужчины будут работать?", - на тебя тот час же вешают ярлык "расист" и "исламофоб".
4 января
"Многие беженцы проговариваются, что деньги им на дорогу дали какие-то американские организации."
14 мая
"На этом фоне нам вчера сообщили, что германский народ просит принять еще 700 000 человек! Просит! Поднимают налоги, кстати, на беженцев. Принято решение конфисковать пустые дома и квартиры, находящиеся в частной собственности (пока спорят о законности, но уверена: скоро и закон погнут в нужную сторону). Или обложат налогом, или отнимут. Кто там говорил, что право собственности - святое?
18 августа"

Правительство США посредством разных организаций финансирует наёмников и даёт им инструкцию насиловать женщин, избивать тех, кто не подчиняется, диктовать свою волю и капризы жителям принявшей их страны.
Сообщает им, что всё это можно спокойно делать, так как местные власти не будут им мешать.
Наёмники правительства США притесняют, оскорбляют и развращают немецкий народ.
Всё это делается на фоне поощрений массой заблаговременно завербованых предателей, которые пользуясь своей многочисленностью, разыгрывают из себя народ.
Очевидно, что правительство США и правительство самой Германии ведут войну против немецкого народа с целью его поголовного уничтожения.
Кроме того, эта ситуация направлена и против мусльманского мира в общем.
Ясно, что таким образом подготовляется конфликт между немцами и мусульманами.
Все расходы по этой подготовке берёт на себя третья сторона.
Точно также подготовляется конфликт между мусульманами и другими европейскими странами.
Сейчас мы с вами стараемся урегулировать одну напряжённую ситуацию.
Не стоит по пути создавать другие конфликтные точки.
Надо  сказать, что европейские страны отличаются высокой культурой, много замечательных писателей.
Мы все ценим Чарльза Дикенса, Шекспира, Вальтера Скотта, Редьярда Киплинга.
Разве Киплинг принадлежит тольько англичанам?
Нет, он принадлежит и вам, и всему миру.

У вас в свою очередь тоже высокая культура, много больших поэтов,  математиков.
Мы все ценим и любим Омара Хайяма, Улуг Бека, Абу-Али Ибн-Сину.
Разве Абу-Али Ибн-Сина принадлежит только вам?
Нет, он принадлежит всему миру.
Не все знают, что Омар Хайям был не только великим поэтом и философом но и математиком.
Общение на таком уровне недостойно ваших высоких культур и народов.
Никто не имеет гарантии от ошибок.
Американское правительство ошибается.
Ему указали на эти ошибки.
Тогда оно восприняло эти замечания как враждебные действия.
Напротив.
Враждебным действием было бы потакать любым ошибкам сильных мира сего и таким образом подталкивать их к другим более серьёзным ошибкам.
Таким образом мы  только усилим кризис.
Ситуация сложная и очень легко ошибиться.
К примеру, я очень долго нахожусь вне критики.
В такой ситуации очень легко допустить какую-либо глупость.
Поэтому я буду очень благодарен вам и вообще каждому, кто заметит неточность в моих заключениях и подскажет, как сделать лучше.
А пока прошу вас объяснить вашей молодёжи их ошибку.
Им оказали гостеприимство.
И не просто гостеприимство, но гостеприимство и убежище.
Отвечая таким образом на гостеприимство, они ставят ставят себя в некрасивое положение.
Кроме того, продолжается военный конфликт, где в оппозиции находятся опять молодежь из мусульманских стран.
В связи с этим сейчас стоит вопрос об их уничтожении, как террористов.
Если вы позволите высказать своё мнение по этому вопросу, сейчас лучше всего было бы взять их к себе обратно, предоставить им достойную работу следить за их действиями и в случае инициативы на службе, повышать их в должности, чтобы они видели отеческое отношение.
Вполне возможно, что из них выйдут художники, писатели, инженеры, директора заводов, главные инженеры, министры.
А когда они немного разберутся что к чему, можно будет выпускать их на международную арену.
Но не сегодня.
С переселением народова тоже лучше не торопиться.
Если кто либо сделает такое, что нужно всем, его попросят и пригласят.
С уважением


Рецензии