Шестой доклад семи миллиардам человек

13 июня в 13:05
Дорогие Друзья!
В газете "Асавал-дасавали" от 31.03.14 на странице10 журналистка Ирма Инашвили сообщает, что только что приехала из Европы и Америки, где её друг Давид Тархан-Моурави проводит встречи с известными конгрессменами, сенаторами, депутатами Евросоюза и лидерами крупных международных организаций.
Естественно, возникает вопрос, каким образом господину Тархан-Моурави удалось организовать встречи с такими выдающимися персонами.
Вероятно, он распологает средствами, соответствующими сенаторскому достоинству.
Надо сказать, что после помещения Патриарха Грузии под надзор, проповеди по телевиденнию нам читал именно этот господин Тархан- Моурави.
1
"В газете "Асавал-дасавали" от 17.03.14 на странице 22 руководитель антикризисного центра по вопросам безопасности Давид Пурцхванидзе пишет, в частности, следующее.
Когда речь идёт о передвижениии болшьших сумм, никакое правосудие не выдерживает - некто может положить один миллиард долларов только для того, чтобы прикрыть или на время отодвинуть дело."
То есть, речь идёт о суммах, многократно превышающих так называемые сенаторские взятки.
2
Убежавший от грузинского правосудия Саакашвили со своей группой устроил цветную революцию на Украине.
3
Министры, оставшиеся после ухода премьера Иванишвили, всеми средствами стремятся создать напряжение всюду, куда их пускают.
4
То есть налицо три очень опасные для всего мира группы.
Люди, которые мгновенно поддержат любую авантюру, лишь бы найти общий язык с сильными мира сего.
Как известно, сейчас весь мир находится в состоянии кризиса.
Кризис заключается в том, что людям трудно найти общий язык между собой в следствии исторически сложившихся обстоятельств.
Очень сложная тема и решать её надо мирным путём.
А эти группировки вместо того, чтобы искать такой путь и если надо критиковать этих сильных мира, не делая ни одного критического замечания, подстраиваются к ситуации и опережающими темпом бегут впереди всех.
Скорее, заставляют других бежать в Авганистан, в Сирию, в Африку, на Украину и всюду с оружием в руках.
На чужой крови зарабатывают деньги.
Эти группы представяют собой исключительную опасность для всего мира.
Доклад окончен.
С уважением


Рецензии