Дневник сумасшедшего 123

26 марта 2012 года (9641)

Бессмысленный вечер за игрой в стар. Сегодня бросаю курить. 3-х дней достаточно.
Утром направился на встречу с клиентом. Встретившись и заверив документы у нотариуса побрел доделывать работу по сбору подписей. Обедал в народном доме.
Домой вернулся в 17:00. Работу выполнил хорошо, И. дала на завтра новый заказ, поеду в Мстихино.
Дома некоторое время занимался на компьютере и общался с X. в соцсети. Затем начал игру в Star и залип до 1:00. Курил в комнате, записывал игры на видео, подпевал под наутилусов и сплин.
За полночь немного попереписывались с А. Переписка закончилась грубостью с ее стороны, точнее она полувежливо послала меня подальше. Не хочу комментировать. Чувствую близкий подъем. Возможно – супер подъем сил.
Необходимо купить кроссовки и преступить к черездневным пробежкам.
Уже полтора месяца стою на месте. Энергии для движения вперед накопилось достаточно. Гоу!
отбой 1:50.

27 марта 2012 года (9642)

Проблески сознания. Стишок про курение. Работа по сбору подписей.
Утром, немного посмотрев ролики о вреде курения и прочитав стих, оставленный мною курящим мне не курящему – я отправился на встречу с И., чтобы взять работу по сбору подписей. Вместо поездки в Мстихино мне дали дома, расположенные по улице Н. Козинская. Однако сначала я не понял, что нужно работать в Калуге, т.к. вчера невнимательно слушал, то о чем И. говорила мне по телефону, и в Мстихино все же съездил. Поняв, что улицы Н. Козинская там нет, позвонил И., посмеялись, поехал обратно и до 20:30 работал, бегая по этажам.
Помимо этого днем посещал налоговую и отдал документы на регистрацию ООО, в следующую среду все будет готово. Получу 5000р. Две из них отдам помощнице, остальные как-нибудь распределю.
Обедал в народном доме. Во время переходов от одних мест к другим думал о том, что оживаю. Читал вслух (чуть слышно) свои стихи (из ранних). Размышлял над устройством общества, над притчей о монахе, который по совету духа не стал пить воду, отравленную ночью, и наблюдал как все жители города сошли с ума, в то время как для жителей сумасшедшим стал тот монах. Над тем, почему все курят, пьют и т.д. Над слабостью, проявленной в предыдущие три дня. Возникали мысли стать недоступным, выключить телефон и перестать выходить в инет. Думал сколько времени понадобиться, чтобы в мельчайших подробностях вспомнить свою жизнь, если остаться совершенно одному, чтобы никто не отвлекал. Никто и ничто. Вот только как решить вопрос с едой пока не придумал. Вспоминал X.
отбой 0:30.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/25/1520


Рецензии