Робин Худ

                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, лучшей Алисы на свете
     - На своем досуге я танцую буги, - негромко напевал маленький медвежонок, более известный как Пох, вскрывая свинорезом поганую глотку стремной шлюхи Гагариной, если верить интернету : жены Путина или любовницы, хер знает, судя по рунету, у хорька миллион жен и сто сорок миллионов любовниц обоего пола, уклеенных, будто обои вокруг мужественного торса идиота, при любом самом неподходящем случае демонстрируемого в обнаженном виде на весь мир, так, что уже и хохлы перестали истерически хохотать над полудурком, а я срубил в манду антенну, последней каплей раздражения выловив дурацкую походочку дебила в тулупе, мыряющего в пролубь с решительностью утопшего о прошлом годе сазана. - Е...ть, - остановился Пох, отпрыгивая от струи черной крови, - а что если там на дне Курск ?
     Медведь вспомнил, как читал о заповедном граде Китеже, там звонили какие - то колокола под водой, скакали люди вдаль, размахивая саблями и, смешно кривя раззявленные рты, выли о Варшаве, что вот - вот упадет к кривым ногам азиатских наездников перезревшим фруктом Чекки Карьо, надо лишь дать мясу чуть протухнуть и громко бзднуть внутри салона автомобиля, а потом отстрелить на х...й член Маню, вышедшего посрать в канал. В плюшевой голове медвежонка все перее...сь, как много - много раз до этого, его манера читать несколько книг одновременно, смотря разнообразное кино и шарахаясь по новостным ресурсам, где самой четкой новостью было сообщение о блондинистой Бритни, завязавшей с бухлом и вставшей на путь исправления квартального плана в сторону поширше, приводила к забавным выводам, свидетельствующим, как минимум, о гениальности Поха, как максимум - он еще хихикнул, гордясь знанием трудных слов - вопия о необходимости награждения Орденом с самой большой буквы, типа, звезды Кобзона или кальсон Рамзана, впрочем, подошла бы любая фитюлька. Он потряс меховой головенкой, устанавливая мысли на место, и снова представил Китеж. Ротаны, кальмары, раки и мангусты ( Пох не был уверен, что правильно вспомнил, но они ползали по дну, объедая полуразложившееся мясо русских моряков, катавших Севастополь крашеным яичком под парадные брюки Папая, ногастого френча с наглой рожей ), но самое главное : слово  " кишат ". Медведь несмело хихикнул и попытался кишеть сам. Он лег на пол на плюшевое пузо, раскинул когтистые лапки в стороны, жутко шевеля пальцами и кашляя, пополз в сторону свертывавшейся лужи, вытекающей из бесталанной тварюшки, укравшей наименование у заблудившегося в вакууме астронавта, но почти сразу понял, что кишеть одному - не получится. Тут надо общество, массы. Пох вскочил и выбежал на балкон.
    - Люди ! - заорал медведь, раскачиваясь на лапках у перил балкона. - Пидарасы вы мои родные ! Можно голосовать, но можно и не голосовать, можно разбрасывать карамельки и время придет собирать их лукошком, - он начал немного заговариваться, некстати вспомнив древнееврейских мудрецов, - бродить под луной голым и скакать на площади в бронежилете, грозя флагом спутнику НАСА, проплывающему в полном одиночестве среди космического мусора ...
    Пох неожиданно замолчал, поймав свои ассоциации за хвостик последнего слова, от которого сразу стало неприятно. В памяти восстали какие - то рожи, шляпошные и усатые, пьющие водку стаканом и поющие хором дикие песни, Лера Кудрявцева выперла тарифом дорогой проститутки и Ирада Зейналова, и так стремная, кривила свое рыло, пугая запорожцев голой жопой татарки, но следом показались персонажи столь ужасные, что Пох заставил себя открыть глаза, перекрестился и решительно выбросился с балкона.
    - Ну ты и мудак, - раздался голос Кролика над уткнувшейся в песок головой медведя, - мало того, что обожрался и застрял в люке танка, так еще и сиганул с высоты одного метра.
    Пох задрал голову вверх и увидел идиотическую рожу Кролика, похожего на Набиуллину, если той вышибить зубы кеглей и пришить уши, от х...я, конечно, зря, что ли, вчера ехидный Юз и смешливый Войнович бухали в  " Тройке ".
    - Ему за державу обидно, - подтвердил откуда - то сбоку Пятачок. Пох посмотрел на него и неожиданно понял, что он - маленькая свинья и постоянно, всю дорогу, можно сказать, оказывается, ходит голым.
    - Е...й в рот, - простонал медведь, вставая, - Пятачок, сука рваная, отчего ты голый ?
    - От того, что мою мамку зовут Ульяной, - необычайно серьезно ответил Пятачок, прыгая на гриль Кролика. - Сергиенко, - уточнил поросенок, ужариваясь постепенно. - Она - робот и симбиот из замглавы администрации президента и того тулупа, что Емельян Пугачов подарил капитанской дочке массы Дика.
    Пох вспомнил бородатистую рожу Негоро и решил, что харэ. Хватит пока. Лишь бы Солнце не грустила, ведь жизнь продолжается. А Негоро говорит свое погоняло со смешным акцентом, хотя потом акцент пропадает, как Махатма. 


Рецензии