ОИЖ. Другие дети. Часть 14

- Ярослав, знаешь, о чём я вспомнил? - сказал Антошка, который до этого молчал, и даже не участвовал в теме про "три шестёрки" - мальчик никак не мог понять - почему Тёмным так нужен этот полный контроль над планетой. - Когда я вечером дома однажды запеленался в простынку и сидел за компом, ко мне пришла мама, принесла газету с интересной заметкой, и, увидев, в чём я сижу, сказала: "У тебя ночнушки нету, что ли?" Я улыбнулся про себя - конечно, вон она, на кровати лежит, никуда не делась, просто в простынке ногам приятно!

- Да уж, Антошка, взрослые порой не в состоянии понять своих детей, но это не их вина! - ответил Ярослав. - Они просто забыли за давностью лет, что сами иногда запелёнывались, сами создавали такой же защитный кокон, спасаясь от непонятных ощущений чужого присутствия в темноте ночи! Только они в одеяла закутывались, а у нас защита - пелёнки, так что в одеяла кутаться совсем необязательно.

- Вот я слушал ваш разговор, но никак не пойму одного: за что эти самые Тёмные так ненавидят Русский народ. Почему они нас так боятся?

- Хм... Антошка, вопрос очень интересный ты задал, если я начну рассказывать, вы просто не поверите, ребята! - сказал Ярослав. - Это всё случилось так давно, что современные учёные до сих пор ведут споры, было это или нет? Но некоторые дошедшие до нас сквозь тысячелетия предания и легенды сходятся с современными находками. Например, на дне Атлантического океана обнаружены руины каких-то строений, что говорит в пользу сохранившейся у философа Древней Греции Платона легенды про Атлантиду! Но она погибла не от землетрясения! Землетрясение было вызвано другой причиной, какой, сейчас узнаете!

Как всегда - хлопок в ладоши - и ребята с Хранителем времени оказались на каком-то корабле, судя по всему, военном, с какими-то принципами управления, неизвестными современной науке.

- Ребята, мы сейчас находимся в эпохе, отстоящей от современной аж на 13 с лишним тысяч лет! Этот корабль принадлежит нашим предкам. Он плывёт, чтобы уничтожить установки, которые могут взорвать планету!

- Ой, смотрите - две Луны! Как такое может быть?! - закричали ребята.

- Да, зайчики мои, в то время вокруг Земли вращался ещё один спутник, его называли Фаттой, она вращалась за 13 суток вокруг Земли! Смотрите, я сейчас увеличу скорость времени, чтобы его не терять зря!

И как в калейдоскопе, всё понеслось... Корабль приплыл в Атлантиду, ребята увидели высеченные скульптуры чудищ... Потом вдруг ни с того ни с сего Фатта стала приближаться к Земле!

- Ой, да она сейчас упадёт на Землю! - поражённый увиденным, громко сказал Гена.

- К сожалению, это так и будет! Эта Луна вращалась в экваториальной плоскости. Сейчас по ней будет нанесён удар, чтобы попытаться спасти Землю!

И правда - ни с того ни с сего Фатта разлетелась на куски, и они стали падать на Землю огненным дождём! И тут вдруг ребятам показалось, что небо поворачивается!

- Всё, ребята, уходим! - сказал Ярослав и ребята оказались снова в комнате.

- А что было там дальше? - спросил Антошка.

- Огромная волна трижды обежала Землю, сметая всё на своём пути! - сказал Ярослав. - А ещё страшные землетрясения, и извержения вулканов, пепел надолго закрыл Солнце, и началось Великое похолодание, погибло очень много народу! А поворот неба видели? Это сместилась земная ось, то есть Северный и Южный полюса заняли ту позицию, в которой находятся и сейчас! И Атлантида погрузилась в океанскую пучину. Вот что можно натворить, если попасть под влияние Тёмных! А они очень разозлились, что их план по захвату Земли провалился - и помнят о своём поражении очень хорошо! Вот поэтому они так ненавидят Русь и всячески замедляют развитие нынешней цивилизации! Их главная цель - завладеть душой человеческой, ведь тогда с человечеством можно делать всё что угодно! Оно будет покорно выполнять только то, что прикажут, как роботы! Уже сейчас о человеке говорят: компьютеры будут интегрироваться с биообъектами - то есть что передаст сидящий за монитором наблюдатель, то и должен делать чипированный в Новом Мировом Порядке! А если будет артачиться - чип нажатием кнопки будет отключен!

- Обалдеть! - только и сказали ребята.

- Однако не всё так безнадёжно, ибо сказано - претерпевший всё до конца будет спасён - это те, кто не поддастся на уговоры вставить чип! - сказал Ярослав. - Так, время до ужина ещё есть, давайте поиграем пока, отдохните от такого зрелища! А потом куп-куп и в пелёночки!


Рецензии
Да,Виталий,так всё и было! Гигантский осколок Фатты упав на Землю вызывал гигантскую волну трижды обогнувшую всю Землю! У всех народов мира есть легенды о всемирном потопе! Тёмные хитры и коварны!

Ладо Булах   24.01.2018 02:01     Заявить о нарушении
А если у ВСЕХ народов есть такие легенды - то это уже не легенды, а описания события, случившегося на самом деле!

Виталий Машин   24.01.2018 02:22   Заявить о нарушении
Вот именно,Виталий! Учёные уже не сомневаются что это описание реально случившегося события!

Ладо Булах   24.01.2018 02:54   Заявить о нарушении