Одним японским вечером

В японских школах нет ни горемов, ни титанов, ни гигантских роботов. Есть только правила, их нарушение и наказание. И одно из таких правил,запрет на мобильный телефон в здании школы. Это правило нарушил пятнадцатилетний мальчик по имени  Ророуни, и теперь он сидел в пустом классе и смотрел на часы, висевшие на стене.
 Начинало темнеть, когда в класс вошёл учитель отдал телефон и сказал, что время закончилось. Вылетев из школы,наш герой помчался на станцию, ведь скоро должна отправится последний на сегодня поезд. Школьника не радовала перспектива идти десять километров пешком, в кромешной темноте.
Добежав до станции он был несказанно рад, ведь поезд уже закрывал двери, когда он проскочил внутрь. Он сел в вагон с пятью людьми. Рассевшись на сидении Ророуни начал листать новостную ленту. Всё как обычно, США опять что-то не поделило с Россией, лидер Северной Кореи опять решил испытать очередное оружие массового поражения, пропала девочка (к статье приложено описание), а вот релиз новой ММО его заинтересовал.
Оторвавшись от чтения, он увиделкак что-то пронеслось мимо окна он не предав этому значения продолжил чтение.
 В следующее мгновение вагон без намёка на тормозной путь остановился.
«Неужели я так зачитался, что не заметил как проехал свою остановку, и поезд привёз меня в депо?»- первая мысль, пролетевшая в голове школьника, ведь людей не было. Он,открыв панель с помощью кнопки для экстренных случаев, открыл двери.
Выйдя, он понял Поезд находился не в депо. Точнее поезда не было. Вагон стоял в чистом поле,или это не поле.
Ророуни пошёл вперёд в надежде найти ориентир. Но единственное что он нашёл - это головы, головы детей и подростков. Что то просвистело за спиной. Обернувшись Ророуни понял, что эта коллекция ещё дополнится. Прости Мама. Прости Папа. Простите меня за всё.


Рецензии